Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 1
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 2
1

Обработка POST-запроса

15.11.2014, 20:30. Показов 1732. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! У меня такой вопрос: В файле massiv.php есть массив, перемешанный случайным образом. В другом файле есть несколько POST-запросов к файлу massiv.php. При каждом запросе массив перемешивается, а можно ли сделать так, чтобы он перемешивался только при первом запросе? Т.е. как-то так:
PHP
1
2
3
if ($_POST['action'] =='start') {
shuffle($massive);}
echo json_encode($massiv);
а при последующих запросах получать этот-же массив.
Заранее благодарю!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.11.2014, 20:30
Ответы с готовыми решениями:

Обработка POST запроса
Отправляю POST запрос на определённую страницу, и в зависимости от данных, страница выдаёт разный...

Обработка post- запроса
Может ли post - запрос обработать сам себя? То есть я имею ввиду вот это нессылаться чтобы form...

Некорректная обработка параметров POST-запроса, содержащих символ "+"
отправлял пост запрос с параметром где был знак +. Ответ от сервера приходил не такой как я ожидал....

2 post запроса
подскажите пожалуйста как можно выполнить 2 post запроса: 1 для авторизации, а затем еще один,...

2
365 / 372 / 89
Регистрация: 01.12.2013
Сообщений: 1,629
15.11.2014, 20:31 2
Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
а при последующих запросах получать этот-же массив.
сессии
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 2
16.11.2014, 14:24  [ТС] 3
Я недавно начала осваивать PHP и ,наверное, неправильно использую сессию. Я пробовала вот так:
файл massiv.php:
PHP
1
2
3
4
session_start();
$b = array(1,2,3,4,5,6,7,8,9);
shuffle($b);
$_SESSION['b'] = $b;
файл обработки запроса:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
require_once "massiv.php";
$b = $_SESSION['b'];
$d = array();
if($_POST['action']=='start') {
    echo json_encode($b);
    }
elseif($_POST['action']=='click') {
    $c = $_POST['c'];
        foreach($b as $tmp) {
        if ($tmp == $c)
             array_push($d, $tmp);
    }
    echo json_encode($d);
}
elseif($_POST['action']=='getMassiv') {
echo json_encode($b);}
Я понимаю, что при каждом POST-запросе массив $b перемешивается, а как сделать, чтобы он перемешивался при if($_POST['action']=='start') не пойму.Пробовала вставлять require_once "massiv.php" в каждый elseif..., получается то же самое. Помогите разобраться или подскажите что почитать. Пожалуйста!
0
16.11.2014, 14:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.11.2014, 14:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Принятия POST запроса
Как сделать что бы при принятия POST запроса в бинарном(В двоичном) коде скрипт php сохранял...

Отправка POST запроса
Здравствуйте! Пишу авторегистратор для сайта, посмотрел какие запросы он отправляет, отправляю...

Html форма и 2 post запроса
ребят перерыл инет ну не могу все же разобраться, написал скрипт рекламы, вот такая форма <form...

Потеря тела POST-запроса
Здравствуйте! Я являюсь средненьким программистом PHP (все относительно :) ), но в настройках...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru