Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
HitmanXi
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 2
#1

В чем может быть ошибка?

17.11.2014, 00:15. Просмотров 401. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

В общем суть следующая. Пытаюсь установить скрипт обменника Payeer на сайт.
Вот код:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Payeer® Exchanger</title>
<link href="//payeer.com/css/exchange_begin.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
<link href="//payeer.com/css/exchange_logo.css?<?php echo date('YmdH')?>" type="text/css" rel="stylesheet" />
<script type="text/javascript" src="//payeer.com/api/exchange/jquery.js"></script>
<!--[if lte IE 7]>
<script type="text/javascript" src="//payeer.com/api/exchange/json2.js"></script>
<![endif]-->
<script type="text/javascript" src="//payeer.com/api/exchange/jquery.xdomainrequest.js"></script>
<script type="text/javascript" src="//payeer.com/api/exchange/ex.js?<?php echo date('YmdH')?>"></script>
</head>
<body>
<?
$lang_param = (empty($_GET['lang']))?'ru':$_GET['lang'];
?>
<script type="text/javascript">
var myExchange=new jsMyExchange(32212474, ".api_exchange","","<?=$lang_param?>");
$(document).ready(function()
{
<?php if (isset($_REQUEST["ex_orderid"]) && isset($_REQUEST["ex_ordertime"])): ?>
<?
$ex_orderid = intval($_REQUEST["ex_orderid"]);
$ex_ordertime = intval($_REQUEST["ex_ordertime"]);
?>
myExchange.myProcessOrder('<?php echo $ex_orderid?>', '<?php echo $ex_ordertime?>', 'Y');
<?php else: ?>
myExchange.list();
<?php endif; ?>
});
</script>
<div class="api_exchange"></div>

</body>
</html>
А получается следующая ошибка:
$lang_param = (empty($_GET['lang']))?'ru':$_GET['lang'];
?>
В чем может быть дело? В каком направлении копать) Сайт на вордпрессе.

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.11.2014, 00:15
Ответы с готовыми решениями:

В чем может быть ошибка?
function megaDate($timestamp) { global $tpl, $server_time; $diff =...

В чем может быть ошибка?
Есть такой небольшой скрипт: в файле links.txt хранятся ссылки на страницы...

Скрипт работает не стабильно в чем может быть причина
Привет всем. У меня скрипт то работает то не работает, а именно может показать...

Очень медленно работает phpmyadmin. С чем это может быть связанно?
Очень медленно работает phpmyadmin. С чем это может быть связанно? НА картинке...

Поля формы НЕ транслируются в переменные PHP. В чем может быть проблема?
Выдает ошибку, что переменные (в т.ч. и $QUERY_STRING, $argv) не определены....

2
hardwaremaster
305 / 305 / 142
Регистрация: 12.02.2014
Сообщений: 1,165
Записей в блоге: 1
17.11.2014, 00:43 #2
Так а ошибка то какая?
Могу лишь предположить что хостинг не поддерживат <? ?> а нужно использовать <?php ?>
0
HitmanXi
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 2
17.11.2014, 00:50  [ТС] #3
$lang_param = (empty($_GET['lang']))?'ru':$_GET['lang'];
?>
Это и есть ошибка при обработке скрипта. Если ставить его из под вордпресс. Просто только что попробовал на денвере просто создать файл со скриптом запихнув его в index.php все работает нормально. А если пробовать вставить скрипт через вордпресс отображается то, что выше.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.11.2014, 00:50

Где в коде может быть ошибка?
Есть код отправки данных на почту. &lt;form action=&quot;formdata.php&quot; method=&quot;POST&quot;...

Ошибка:название папки не может быть пустым
Вот код: &lt;?php function open_read(){ $dir = $open; $files =...

Ошибка: не правильно определена функция fopen и имя файла не может быть пустым
Скрипт на загрузку файла. Пишет что не правильно определена функция fopen и имя...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru