Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.68/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.68
max2111
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2010
Сообщений: 4
#1

curl

16.05.2010, 12:44. Просмотров 3372. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Подскажите, почему не работаетО_о
PHP
1
    curl_setopt($get, CURLOPT_INTERFACE,'87.118.117.130');
т.е. когда этой строчки нет - все нормально, но когда есть - пусто . вот код:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<?php
    $url = "http://gtalex.ru/seo/ip.php";
  
    $get = curl_init();
    curl_setopt($get, CURLOPT_URL, $url); 
    curl_setopt($get, CURLOPT_INTERFACE,'87.118.117.130'); 
    curl_setopt($get, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);
    curl_setopt($get, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
    curl_setopt($get, CURLOPT_TIMEOUT, 60);
 
    $buf = curl_exec($get);
    echo $buf;
 
?>
cURL : libcurl/7.15.5 OpenSSL/0.9.8b zlib/1.2.3 libidn/0.6.5
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.05.2010, 12:44
Ответы с готовыми решениями:

Curl not a valid cUrl на windows
Есть такая функция. private function curl_send($url) { ob_start(); $ch =...

Curl vk
Задача такая: нужно авторизироваться вк через curl. Потом сделать проверку на...

CURL
Всем привет. Пишу АПИ. Интересует вопрос с CURL а именно параметр...

Curl из php
Проблема такова что с консоли pdf генерируется при curl запросе а из php не...

Curl referer
curl_setopt($curl, CURLOPT_REFERER, &quot;http://myrusakov.ru&quot;); с помощью такой...

4
KarfaX
33 / 33 / 12
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 99
19.05.2010, 00:36 #2
CURLOPT_INTERFACE используется для задания исходящего сетевого интерфейса. Т.е. это опция указывается в том случае, если у вас на компьютере несколько сетевых карт, например, и вы хотите сообщить cURL'у через какую именно необходимо устанавливать соединение.
Теперь вопрос: вы уверены, что на компьютере, где запускается скрипт, есть интерфейс с адресом 87.118.117.130?
0
max2111
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2010
Сообщений: 4
19.05.2010, 10:22  [ТС] #3
KarfaX, спасибо за ответ... это я уже понял.
вопрос в другом теперь - как сделать, чтобы "http://gtalex.ru/seo/ip.php" показывал информацию в зависимости от IP посетителя, т.е. получение информации (в данном случае IP адреса посетителя) через PHP. Посоветовали использовать AJAX... но как? мож у кого есть готовое решение
0
KarfaX
33 / 33 / 12
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 99
19.05.2010, 10:41 #4
Для того, что бы узнать IP посетителя, можно проверить переменную $_SERVER["REMOTE_ADDR"]. Однако, кроме нее в $_SERVER могут появиться и другие элементы содержащие IP посетителя. Например, $_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"] -- это в том случае, если пришедший на сайт используется прокси-сервер.
Проверяй эти переменные, и уже на основе их содержания решай что кому показывать.

P.S $_SERVER содержит в себе кучу полезностей, выполни
PHP
1
2
3
4
5
<?php
echo "<pre>";
var_dump($_SERVER);
echo "</pre>";
?>
много интересного узнаешь.
0
lenardi
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 1
07.08.2010, 20:35 #5
Привет! У меня аналогичный вопрос. Например есть два сервера(s1 и s2).

на s1 лежит пхп файл который методом curl запрашивает данные по ссылке на пхп файл на s2. Например:
на s1 getIp.php
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<?
$ch = curl_init("http://<s2>/ip.php");
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
curl_exec($ch);
curl_close($ch);
?>
на s2: ip.php
<?
echo $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
?>
так вот если я запускаю http://<s1>/getIp.php мне возвращается IP адрес сервера s1 а не мой. Как указать curl что бы он передавал мой айпи а не сервера s1. В реальной ситуации я с сервера s2 получаю кодируваную строку на основе входящего IP. Тоесть мне возвращается строка закодированая для моего хостера а не для меня. Вариант есть все это реализовать на ajax но я уже кучу времени убил что бы написать это на пхп. не очень хочется все наново писать под ajax. Может у кого будут идеи?
0
07.08.2010, 20:35
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.08.2010, 20:35

CURL и https
Ситуация такая. Есть скрипт который должен производить авторизацию на сайте. Но...

cURL и ЧПУ
Меня тут настиг вопрос. Как пропарсить страницу с помощью cURL. У страницы...

Авторизация cURL
Хочу сделать парсинг с авторизацией. Сразу скажу, в скрипте стоит этот форум...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru