Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
1 / 1 / 6
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 176
1

Network Error: 500 Internal Server Error

18.11.2014, 13:18. Показов 1972. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
на локальной тачке на денвере все работает гут, а вот закидываю на сервер и ошибка 500. в чем косяк7
Кликните здесь для просмотра всего текста
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
<?php
        header("Content-Type: text/html; charset=utf-8");
    ////session 
        /////////postgres
    $host = ""; 
    $user = ""; 
    $pass = ""; 
    $db = ""; 
    $con = pg_connect("host=$host dbname=$db user=$user password=$pass")
        or die ("Could not connect to server\n"); 
         if (!$con) 
     { 
     die('Error: Could not connect: ' . pg_last_error()); 
     } 
    /////////postgres
    
    //global 
    
 
     $today = date('d.m.Y H:i:s', strtotime("+6 hours")); 
     $todaytime = date('H:i:s', strtotime("+6 hours")); 
     $todaysmen = date('H:i:s'); 
     $mn = date('m.Y');
     $dt = date('Y-m-d');
     $dat = $dt;
    //global 
    
    ///calendar
        if(isset($_POST['dat1']) && $_POST['dat1'] > 0) { 
                $dat = $_POST['dat1'];              
                $mn = $dat;         
                }
     ///calendar
 
    ///funkcia vremeni 
        $arr_conv = array(  "0" => array('Шахта &quot;Магнетитовая БИС&quot;',88,86,87,82,89)); 
        $val1 = $arr_conv[0][1]; $val2 = $arr_conv[0][2]; $val3 = $arr_conv[0][3]; 
        $val_speed = $arr_conv[0][4]; $val_el = $arr_conv[0][5]; 
        date('Y-m-d',strtotime($dat)).'<br>';
        $date = new DateTime(date('Y-m-d',strtotime($dat)));
        $interval = new DateInterval('P1M');
        $date->add($interval);
        $dat_end = $date->format('Y-m-1');
         $dat = date('Y-m-1',strtotime($dat)) ;
    
     $choise =  " (\"F_TagName_ID\" = $val1 or \"F_TagName_ID\" =$val2   or \"F_TagName_ID\" =$val3 or \"F_TagName_ID\" =$val_speed    or \"F_TagName_ID\" =$val_el) and \"F_Date\" >=timestamp'$dat'   and \"F_Date\" < timestamp'$dat_end' "; 
     $query = "select dt, Smena,avg(\"Massa\")::NUMERIC(10,2)/100 as AvgMassa,max(\"Massa\")/100 as MaxMassa, min(\"Massa\")/100 as MinMassa, max(\"Kolvo\") as Kolvo,max(\"AllMassa\")/10 as AllMassa,   
                    avg(abs(\"Velosity\"))::NUMERIC(10,2) as skor, max(\"Kvt\")/10 as Kvt 
                    from
                    (SELECT 
                    date_trunc('day', \"F_Date\") as dt,
                    case when \"F_TagName_ID\" = 88 then \"F_ConvertedValue\"::real else 0 end as \"AllMassa\",
                    case when \"F_TagName_ID\" = 86 then \"F_ConvertedValue\"::real else 0 end as \"Kolvo\",
                    case when \"F_TagName_ID\" = 87 then \"F_ConvertedValue\"::real else null end as \"Massa\",
                    case when \"F_TagName_ID\" = 82 then \"F_ConvertedValue\"::real else 0 end as \"Velosity\",
                    case when \"F_TagName_ID\" = 89 then \"F_ConvertedValue\"::real else null end as \"Kvt\",
                    trunc(date_part('hour', \"F_Date\")/8) + 1 as Smena
                    FROM \"SC_Tag\".\"T_TagData\" 
                    where $choise  
                    and \"F_ConvertedValue\" != '0'
                    ) as foo
                    group by dt, Smena
                    ORDER BY dt, Smena asc";
 
        
        $rs = pg_query($con, $query) 
        or die("Cannot execute query: $query\n");   
            $arr_all =      array();    
    
 
        
    ?>
<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title><?php echo $arr_conv[0][0]?></title>
<!-- dop -->
    <link href="/table/css/examples.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="/table/css/site.css" />
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="/table/css/datepicker.css" />  
    
    <!--[if IE]><script language="javascript" type="text/javascript" src="/table/js/excanvas.min.js"></script><![endif]-->
    <script language="javascript" type="text/javascript" src="/table/js/jquery-1.11.1.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="/table/js/bootstrap-datepicker.js"></script>    
<!-- dop -->
</head>
 
<body>
<table width="97%" border="0">
  <tbody>
    <tr>
        <td height="20">
        <!-- datepicker -->
        <form id="newFormAdv"  method="post">   
        <input id="date" type="text" name="dat1" class="date" maxlength=50 size=25% />
                    <script>
                        $(function() {
                                $('#date').datepicker({ 
                                    language: "ru", 
                                    selectWeek: true,
                                    format: "dd.mm.yyyy",                   
                                    autoclose: true,
                                     minViewMode: 1,
                                    todayHighlight: true });
                                    var queryDate = "<?php echo "$mn" ?>";
                                    $('#date').datepicker('setDate', queryDate);
                                    $('#date').datepicker()
                                    .on('changeDate', function(ev){                         
                                    document.getElementById('newFormAdv').submit();
                                });
                            });  
                    </script> 
        </form>
        <!-- datepicker -->
        </td>
        <td height="20" colspan="9"><div align="center"><strong>Шахта &quot;Магнетитовая БИС&quot;</strong></div></td>
    </tr>
    <tr>
      <td height="20" colspan="9"><div align="center"><strong>Скиповой подъемник</strong></div></td>
    </tr>
    <tr>
      <td   height="20"><div align="center"><strong>Дата </strong></div></td>
      <td   height="20"><div align="center"><strong>Смена</strong></div></td>
      <td   height="20"><div align="center"><strong>Средняя масса скипа, т</strong></div></td>
      <td   height="20"><div align="center"><strong>Максимальный вес скипа, т</strong></div></td>
      <td   height="20"><div align="center"><strong>Минимальный вес скипа, т</strong></div></td>
      <td   height="20"><div align="center"><strong>Количество скипов, шт</strong></div></td>
      <td   height="20"><div align="center"><strong>Cуммарная масса скипов, т</strong></div></td>
      <td   height="20"><div align="center"><strong>Средняя скорость скипов, м\с</strong></div></td>
      <td   height="20"><div align="center"><strong>Суммарный расход эл.энергии, КВт\ч</strong></div></td>
      <td   height="20"><div align="center"><strong>Удельный расход эл. энергии, (КВт/ч)/т </strong></div></td>
    </tr>
<?php   
 
                while ($row = pg_fetch_row($rs))    
                            {                   
                                $tagnam[] = array($row[0] , $row[1], $row[2],$row[3] , $row[4], $row[5],$row[6] , $row[7], $row[8] );       
                            }
    for ($i=0,$z=1,$ii = -1, $iii = -2;$i<count($tagnam);$i++,$z++,$ii++,$iii++)
    {
 
         $dat1 = date('d.m.Y',strtotime($tagnam[$i][0]));
         $dat2 = date('d.m.Y',strtotime($tagnam[$z][0]));
    $buf_dat = null;
    if ($dat1 != $dat2)
        $buf_dat = $dat1;
    else $buf_dat = null;
    $tagnam[$i][9] = round($tagnam[$i][8]/$tagnam[$i][7],2);
   echo'    <tr>
      <td>'.$buf_dat.'</td>
      <td>'.$tagnam[$i][1].'</td>
      <td>'.round($tagnam[$i][2],2).'</td>
      <td>'.$tagnam[$i][3].'</td>
      <td>'.$tagnam[$i][4].'</td>
      <td>'.$tagnam[$i][5].'</td>
      <td>'.$tagnam[$i][6].'</td>
      <td>'.$tagnam[$i][7].'</td>
      <td>'.$tagnam[$i][8].'</td>
      <td>'.round($tagnam[$i][8]/$tagnam[$i][7],2).'</td>
    </tr>';
    if ($tagnam[$i][1] == 3)
        echo '<tr bgcolor=Gainsboro>   <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td ><strong><FONT COLOR="Firebrick"> '.round(max($tagnam[$i][2],$tagnam[$ii][2],$tagnam[$iii][2]),2).'</strong></td>
      <td ><strong><FONT COLOR="Firebrick"> '.max($tagnam[$i][3],$tagnam[$ii][3],$tagnam[$iii][3]).'</strong></td>
      <td ><strong><FONT COLOR="Firebrick"> '.min($tagnam[$i][4],$tagnam[$ii][4],$tagnam[$iii][4]).'</strong></td>
      <td ><strong><FONT COLOR="Firebrick"> '.round(($tagnam[$i][5]+$tagnam[$ii][5]+$tagnam[$iii][5]),2).'</strong></td>
      <td ><strong><FONT COLOR="Firebrick"> '.round(($tagnam[$i][6]+$tagnam[$ii][6]+$tagnam[$iii][6]),2).'</strong></td>
      <td ><strong><FONT COLOR="Firebrick"> '.max($tagnam[$i][7],$tagnam[$ii][7],$tagnam[$iii][7]).'</strong></td>
      <td ><strong><FONT COLOR="Firebrick"> '.round(($tagnam[$i][8]+$tagnam[$ii][8]+$tagnam[$iii][8]),2).'</strong></td>
      <td ><strong><FONT COLOR="Firebrick"> '.round(($tagnam[$i][9]+$tagnam[$ii][9]+$tagnam[$iii][9]),2).'</strong></td>
      </tr>';
    }
?>
  </tbody>
</table>
</body>
</html>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.11.2014, 13:18
Ответы с готовыми решениями:

Internal Server Error 500
Здравствуйте! У меня выдает ошибку &quot;Internal Server Error 500&quot;. Я почти уверен чо причиной ошибки ...

500: Internal Server Error
Здравствуйте. Хух, не знаю куда лучше писать, в форум по Апачу или в форум по ПХП. Наверное всё же...

Failed to load resource: the server responded with a status of 500 (Internal Server Error)
Расположил скрипт в /public_html,указал директорию для парсинга путей к картинкам...

Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error)
Доброго времени суток! Начал изучать ПХП на досуге и столкнулся с проблемой. Проблема: Ошибка...

2
46 / 46 / 43
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 224
18.11.2014, 21:55 2
Цитата Сообщение от des1roer Посмотреть сообщение
ошибка 500
из-за чего-то возникает ошибка на самом сервере, значит в ту сторону и копайте...
0
1 / 1 / 6
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 176
19.11.2014, 09:08  [ТС] 3
ругается на это
PHP
1
2
3
4
    $date = new DateTime(date('Y-m-d',strtotime($dat)));
    $interval = new DateInterval('P1M');
    $date->add($interval);
    echo $dat_end = $date->format('Y-m-d');

как поправить? в апаче проблема?

Добавлено через 27 секунд
ошибка.
[Wed Nov 19 08:52:34 2014] [error] [client 10.81.0.58] PHP Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'DateTime::__construct(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Asia/Yekaterinburg' for 'YEKT/5.0/no DST' instead' in /var/www/html/table/table_skip_mag.php:36\nStack trace:\n#0 /var/www/html/table/table_skip_mag.php(36): DateTime->__construct('2014-11-19')\n#1 {main}\n thrown in /var/www/html/table/table_skip_mag.php on line 36, referer:

Добавлено через 1 час 6 минут
млин как использовать стртотайм с конкретной датой?
PHP
1
 $dat = date('Y-m-1',strtotime($dat));
Добавлено через 1 минуту
PHP
1
2
3
4
5
6
     $dat  = date('Y-m-d');
 
    echo     $dat = date('Y-m-1',strtotime($dat));
 
    
    echo $dat_end = date($dat, strtotime("1 month"));
так не работает
0
19.11.2014, 09:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.11.2014, 09:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация.
Есть ли ошибки в синтаксе? &lt;?php if(!isset($_COOKIE)) { echo &quot;&lt;p&gt;Здравствуйте, $_COOKIE&lt;p&gt;; }...

Ошибка "Status: 500 Internal Server Error" в cron задаче
Добрый день. Есть cron задача по обновлению инфы в БД: импорт товаров из Excel файла. Результат...

Internal Server Error
Добрый день. Такая проблема небольшая. Я вот когда пытаюсь добавить картинку на сервер...

Error 500
Прошу подсказать что не так в коде, уже пол часа сижу думаю почему отправляет ошибку 500 в консоль....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru