Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
2 / 2 / 10
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 860
1

если меньше 3 дней

20.11.2014, 15:07. Показов 1195. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
удалено.. ссори просто уже сделал
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.11.2014, 15:07
Ответы с готовыми решениями:

Если x и y меньше 0, то заменить их значения модулем; если меньше 0 одно из них, то оба значения увеличить на 0.5...
3)Даны действительные числа x, y. Если x и y отрицательные, то каждое значение заменить его...

Поиск даты меньше указанной на 14 дней
Всем привет! Ребят помогите с SQL запросом. Бьюсь над ним уже месяц наверно. Вообщем мне надо...

Если первое число больше второго, то в edx запишите 1, если меньше то 2
Если первое число больше второго то до edx запишите 1 если меньше то 2. Как написать такую...

Если в наборе имеется числа меньше к, то вывести true, если нет - false
1) n>0 .Найти сумму n*n+(n+2)*(n+2)+...+(2*n)*(2*n) 2)n>1.Вывести наименьшее из целых чисел k,для...

13
310 / 206 / 44
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 605
20.11.2014, 15:11 2
PHP
1
if (strtotime($datenorm) < time() - 86400 * 3)
0
2 / 2 / 10
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 860
20.11.2014, 15:18  [ТС] 3
jivot спасибо большое) тока я сделал так, знак поставил больше изначально поэтому не работало (заработался)

PHP
1
if (strtotime($datenorm) < strtotime('-3 days')){
Добавлено через 5 минут
ребят а если на календаре ставишь дату например 28.11.2014 то на сайте должна появится красная надпись?

если например $datenorm у нас 30.11.2014?

PHP
1
2
3
4
5
6
if (strtotime($datenorm) < strtotime('-3 days')){
echo "<td class='p'><center>".$datenorm."</center></tr>";
}else{
$s=skin_tt('Ваш Номер ICQ -'.'<b>'.$t.'</b>'.' удалиться в течении 3-х дней поэтому распечатайте ваши номера');
echo "<td class='tp'><center>".$datenorm."".$s."</center></td>";
}
Добавлено через 39 секунд
или надо ждать пока дата сама наступит?
0
310 / 206 / 44
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 605
20.11.2014, 15:21 4
на каком календаре? в операционной системе? ... если на локальной машине разрабатываете, то сработает
0
2 / 2 / 10
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 860
20.11.2014, 15:26  [ТС] 5
jivot да на локальной машине делаю, ну ничего не срабатывает.... а в чем может быть ошибка?

Добавлено через 2 минуты
так тож не пашет

PHP
1
2
3
4
5
6
if (strtotime($datenorm) < time() - 86400 * 3){
echo "<td class='p'><center>".$datenorm."</center></tr>";
}else{
$s=skin_tt('Ваш Номер ICQ -'.'<b>'.$t.'</b>'.' удалиться в течении 3-х дней поэтому распечатайте ваши номера');
echo "<td class='tp'><center>".$datenorm."".$s."</center></td>";
}
0
310 / 206 / 44
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 605
20.11.2014, 15:29 6
попробуйте так
PHP
1
if (strtotime($datenorm) - strtotime('-3 days') > 86400 * 3)
0
2 / 2 / 10
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 860
20.11.2014, 15:32  [ТС] 7
тож не работает

Добавлено через 1 минуту
когда ставлю знак больше, тогда все помечается красным... хм странно
0
310 / 206 / 44
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 605
20.11.2014, 15:33 8
что-то я тоже уже перегрелся...

PHP
1
if (strtotime($datenorm) > strtotime('+3 days'))
0
182 / 182 / 83
Регистрация: 18.02.2014
Сообщений: 867
20.11.2014, 15:35 9
А ты не про это же?
Сравниваем даты и закрашиваем
0
2 / 2 / 10
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 860
20.11.2014, 15:38  [ТС] 10
опять все красным выделилось

Добавлено через 1 минуту
xpoince про это, ну я подругому делаю, я делаю через тип varchar а не DateTime, и просто высчитываю 3 дня от даты конечной, ну че то не пашет

Добавлено через 58 секунд
наподобие этого

PHP
1
2
3
4
5
6
$birthdate  = '2012-09-04 07:06:37';
$mark       = '2011-11-04 07:06:37';
if ( strtotime($birthdate) > strtotime("$mark +10 month") )
    echo '<p>Output #1</p>';
else    // 07:06:36
    echo '<p>Output #2</p>'
0
182 / 182 / 83
Регистрация: 18.02.2014
Сообщений: 867
20.11.2014, 15:45 11
Для начало ; в конце echo '<p>Output #2</p>'

Добавлено через 50 секунд
0
2 / 2 / 10
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 860
20.11.2014, 15:48  [ТС] 12
Xpoince этот код взял я из соседней темы поэтому сказал что наподобие рассматриваю
PHP
1
2
3
4
5
6
$birthdate  = '2012-09-04 07:06:37';
$mark       = '2011-11-04 07:06:37';
if ( strtotime($birthdate) > strtotime("$mark +10 month") )
    echo '<p>Output #1</p>';
else    // 07:06:36
    echo '<p>Output #2</p>'


мой код ниже
PHP
1
2
3
4
5
6
if (strtotime($datenorm) < strtotime('-3 days')){
echo "<td class='p'><center>".$datenorm."</center></tr>";
}else{
$s=skin_tt('Ваш Номер ICQ -'.'<b>'.$t.'</b>'.' удалиться в течении 3-х дней поэтому распечатайте ваши номера');
echo "<td class='tp'><center>".$datenorm."".$s."</center></td>";
}
вроде все верно, ну когда остается 3 дня до даты $datenorm не выводит это

PHP
1
2
$s=skin_tt('Ваш Номер ICQ -'.'<b>'.$t.'</b>'.' удалиться в течении 3-х дней поэтому распечатайте ваши номера');
echo "<td class='tp'><center>".$datenorm."".$s."</center></td>";
0
310 / 206 / 44
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 605
20.11.2014, 15:50 13
нарисуйте на бумажке временную шкалу и отметьте значения текущего времени, времени записанного в базе, времени "+3 дня от текущего" и времени "-3 дня от текущего" ... и вам станет понятно что, с чем и когда нужно сравнить
0
182 / 182 / 83
Регистрация: 18.02.2014
Сообщений: 867
20.11.2014, 18:02 14
Цитата Сообщение от jivot Посмотреть сообщение
нарисуйте на бумажке временную шкалу и отметьте значения текущего времени, времени записанного в базе, времени "+3 дня от текущего" и времени "-3 дня от текущего" ... и вам станет понятно что, с чем и когда нужно сравнить
А если будет не понятно, возмите 3к$ и по тойже логике начните их откладывать и тогда уже точно будет понятно в чём дело
0
20.11.2014, 18:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.11.2014, 18:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Если элемент массива меньше 1000 - то поменять его на ноль, если больше - заменить на 1
Массив из 10 чисел, если число меньше 1000 то поменять на ноль если больше то заменить на 1 , и...

Если значение < (меньше) то выводится сообщение , если > то нет
Привет! у меня имеется программа тестирования, тест 10 вопросов , по окончанию тестирования...

Вывести первое число, если оно меньше второго, и оба числа, если это не так
Даны два действительных числа. Вывести первое число, если оно меньше второго, и оба числа, если это...

Выяснить сколько сотрудников подразделений работали меньше 10 дней
Здравствуйте, помогите пожалуйста с решением задачи. В подразделении Y есть 15 сотрудников, а в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru