Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
mortido
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.09.2014
Сообщений: 125
1

Ошибка в скрипте

07.12.2014, 23:51. Просмотров 893. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем привет. Есть скрипт:
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
<?php
if ( have_posts() ) : // если имеются записи в блоге.
  query_posts('cat=20&showposts=6');   // указываем ID рубрик, которые необходимо вывести.
  while (have_posts()) : the_post();  // запускаем цикл обхода материалов блога
?>
<div class="video-featured">
<a href="<?php the_permalink() ?>" title="<?php the_title(); ?>" rel="nofollow" id="video-thumbnail">
<?php if ( has_post_thumbnail() ) { ?> 
                                        <?php the_post_thumbnail('video-thumbnail',array('title' => '')); ?>
                                    
 
                        <div class="video-thumb">
<img src="<?php echo get_template_directory_uri(); ?>/images/video-thumbnail.png" class="video-thumbnail wp-post-image" alt="<?php the_title(); ?>">
                        </div>
                    <?php } ?>
                        <p class="featured-excerpt-small">
                                        <span class="small-video-title"><?php the_title(); ?></span>
                                    </p>
</div>
<?php 
  endwhile;  
endif;
wp_reset_query();                
?>
Суть в том, что он выводит определенное количество миниатюр с тайтлами из опредленных категорий с сылками на эти статьи. Проблема в том, что последняя выводимая ссылка почему то копируется в нижний тег h3, который никак не связан с этим скриптом. Подскажите плз, что не так?
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.12.2014, 23:51
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка в скрипте
Синтаксическая ошибка echo

Непонятная ошибка в скрипте
Здравствуйте в общем такое дело, написал короче скрипт с помощью EMS API...

Ошибка в скрипте рассылки
После рассылки, хостер ругается, мол мой скрипт барахлит и у них создается огромная очередь из-за...

Ошибка в скрипте авторизации
Не могу найти причину ошибки в скрипте авторизации. Скрипт: http://pastebin.com/EHftr3TW Ошибка...

Ошибка в PHP скрипте
Есть скрипт PHP, нужно при отправке информаций на этот файл через str, нужно что бы перед тем как...

2
summerokk
8 / 8 / 6
Регистрация: 17.06.2013
Сообщений: 141
08.12.2014, 04:22 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено mortido как решение

Решение

ты вроде тег <a> не закрыл

Добавлено через 1 час 46 минут
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<?
if ( have_posts() ) : // если имеются записи в блоге.
    query_posts('cat=20&showposts=6');   // указываем ID рубрик, которые необходимо вывести.
    while (have_posts()) : the_post();  // запускаем цикл обхода материалов блога
        ?>
        <div class="video-featured">
            <a href="<?php the_permalink() ?>" title="<?php the_title(); ?>" rel="nofollow" id="video-thumbnail">
                <?php if ( has_post_thumbnail() ) { ?>
                    <?php the_post_thumbnail('video-thumbnail',array('title' => '')); ?>
 
 
                    <div class="video-thumb">
                        <img src="<?php echo get_template_directory_uri(); ?>/images/video-thumbnail.png" class="video-thumbnail wp-post-image" alt="<?php the_title(); ?>">
                    </div>
                <?php } ?>
                <p class="featured-excerpt-small">
                    <span class="small-video-title"><?php the_title(); ?></span>
                </p>
            </a>
        </div>
    <?php
    endwhile;
endif;
wp_reset_query();
?>
0
mortido
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.09.2014
Сообщений: 125
08.12.2014, 07:50  [ТС] 3
Воистину, спасибо большое.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.12.2014, 07:50

Ошибка в PHP скрипте
Люд опытный да знающий. Подскажите, пожалуйста. Пишу Hello World из так называемого &quot;самоучителя&quot;...

Ошибка в скрипте PHP
http://www.atmcom.ru/yandex.xml - результат ошибки. См. скриншот. Сам скрипт: Формирую yml фид...

Ошибка в простом скрипте
Всем привет. Есть код загрузки файла и очистки все загружает но не удаляет файл из папки в чем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru