Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
3 / 3 / 3
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 116
1

Кроме PHP

08.12.2014, 14:56. Показов 405. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Что можно еще изучить, кроме PHP
И что бы работало ни как PHP
JavaScript же может все то, что может PHP ?
Работать с базами данных?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.12.2014, 14:56
Ответы с готовыми решениями:

Существуют ли в php подобие SSI, кроме include?
Существуют ли в php подобие SSI, кроме include?

Как запретить доступ к файлам на хостинге, кроме index.php
Добрый ночи товарищи! Создал сайт, пока он на тесте. Чтобы загрузить главную страницу мне нужно...

Кроме .txt файла, еще какие файлы можна использовать в операторах php (fopen,fread,fwrite)?
Можем ли работать с файлами, .doc, .xls, .html, .db и.т.д

Кроме index.php, другие php файлы были не доступны для запуска
Пожалуйста, подскажите как настроить так, что бы php файлы были не доступны для запуска, кроме...

4
1943 / 1768 / 825
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,230
08.12.2014, 15:39 2
Цитата Сообщение от Милитари Посмотреть сообщение
Что можно еще изучить, кроме PHP

Не по теме:

В связи с последними событиями на Ближнем Востоке могу посоветовать изучить Коран. Может до Вас дойдет почему люди так себя ведут и Вы сможете объяснить мне...



А, вообще, для каких целей?
0
3 / 3 / 3
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 116
09.12.2014, 23:55  [ТС] 3
Для работы с БД MySql
0
Эксперт PHP
4925 / 3920 / 1620
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,441
10.12.2014, 02:19 4
Цитата Сообщение от Милитари Посмотреть сообщение
Для работы с БД MySql
Практически каждый современный ЯП имеет библиотеки для работы с различными БД, в том числе и mysql
0
37 / 37 / 4
Регистрация: 17.07.2011
Сообщений: 200
10.12.2014, 03:23 5
Милитари, JS, jQuery в связке с AJAX, Python, кучу всего
1
10.12.2014, 03:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.12.2014, 03:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа, функция удаления файлов кроме *.php
Собственно сабж, извените если не в тему, ну очень нужно. Какое есть дескоптное решение для моего...

php не принимает значения динамических полей (кроме браузера IE)
Есть <div name=band_form> Сперва пробовал так, с помощью php генерировал select со списком...

Запрет доступа ко всем файлам кроме index.php
Здравствуйте, стоит apache2, есть доступ к основному конфигу, как можно заблокировать доступ ко...

.htaccess запретить доступ ко всем файлом кроме index.php
Собственно. В сети нашел пару примеров, но у меня сервер ошибку выдает. Напишите кто-нибудь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru