Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.09.2014
Сообщений: 12
1

Неверный вывод

08.12.2014, 23:30. Показов 532. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
PHP
1
echo $ppl . " " . $m . " " . ($ppl % $m);
Вывод такой: 4000000000 1000000 -967296
Как бороться с такими чудесами?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.12.2014, 23:30
Ответы с готовыми решениями:

Неверный вывод элементов
Сначала появляется выход, а не регистрация и вход. Где пропустил запятую или что там?) ...

Неверный вывод в кодировке UTF-8 без BOM
Здравствуйте. У меня проблема с кодировкой. Если я сделаю кодировку в utf-8, так тогда выскакивает...

неверный подсчёт
При написании маленького конвертера валют было все нормально пока была только 1 валюта. Когда...

Неверный вывод
Доброго времени суток! Решал следующую задачу: Разработать ПО работы с битами. На основе...

4
181 / 149 / 55
Регистрация: 21.07.2013
Сообщений: 958
08.12.2014, 23:46 2
а что нужно было бы увидеть?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.09.2014
Сообщений: 12
08.12.2014, 23:47  [ТС] 3
prudkiy, $ppl и $m выводятся правильно, но вот их остаток.
0
181 / 149 / 55
Регистрация: 21.07.2013
Сообщений: 958
09.12.2014, 00:00 4
да, действительно интересно

Добавлено через 1 минуту
посмотрел, выходит что php выдает только норм. результат т.е. 0 только если в числах не больше 9 знаков
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.09.2014
Сообщений: 12
09.12.2014, 00:01  [ТС] 5
Спасибо, попробую обойти.
0
09.12.2014, 00:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.12.2014, 00:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Неверный вывод
Всем привет. Недавно начал писать на ассемблере под MASM и столкнулся с проблемой, которая в силу...

Неверный вывод
Вот код- #include <stdio.h> #include <stdlib.h> int main() { int n,i; double R,S;...

Неверный вывод
Только начал разбираться со списками, подскажите в чем дело, я так пониманию что у меня с...

Неверный вывод sizeof
#include "stdafx.h" #include <stdlib.h> #include <locale.h> /* ДЛЯ РАБОТЫ С КИРИЛЛИЦЕЙ */ int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru