Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 1 / 4
Регистрация: 13.05.2013
Сообщений: 673
1

Изменение своей почти один раз за 5 часов

10.12.2014, 18:59. Показов 607. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте форумчане.
у меня код- для изменение почты аккаунта.

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<?php
  if($_POST['button3']){
  
  
 
  $acct_email = $_POST['acct_email'];
  $meid = $_SESSION['id'];
  //Обновляем данные
  $update = mysql_query("UPDATE pvpgn_bnet SET 
                        acct_email = '$acct_email' WHERE uid = '$meid'") or die (mysql_error());
  if($update){print "Успешно сохранены все данные 
";}
}
?>

--как можно сделать чтобы изменение почты своего аккаунта, можно было менять каждые через 5 часов.
например. один раз изменил и ждать 5 часов, чтобы изменить на другую почту
помогите с кодом плссс
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.12.2014, 18:59
Ответы с готовыми решениями:

Рандомное изменение числа раз в N-часов
Всем добрый день! Помогите, пожалуйста, со следующей задачей: Имеется скрипт, рандомно меняющий...

Функция изменение массива один раз, приводит к его изменению везде
Пишу программу, изменяю присваиваю массиву s1 значения s2, после меняю значения в s2 и они меняются...

Показывать popup только 1 раз в сутки или 1 раз в несколько часов
Здравствуйте, помогите разобраться Как сделать так, чтобы popup открывался только один раз в сутки...

Не могу зайти почти ни на один сайт?
День назад включил Win7 и не заходит почти на всякие сайты, например соц. сети. Переустановил...

10
3325 / 2845 / 1423
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 6,170
10.12.2014, 19:12 2
esenbek, сложность то в чём? Добавили в таблицу поле "last_upd", после каждого обновления записываете текущее время, а в запросе добавляете условие:
MySQL
1
/* .... */ AND `last_upd` < NOW() - INTERVAL 5 HOUR
0
0 / 1 / 4
Регистрация: 13.05.2013
Сообщений: 673
11.12.2014, 17:02  [ТС] 3
добавлять
PHP
1
last_upd text ?????
0
3325 / 2845 / 1423
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 6,170
11.12.2014, 17:12 4
esenbek, у вас есть таблица "pvpgn_bnet" с какими-то полями, добавьте в неё еще одно поле "last_upd" с типом TIMESTAMP или DATETIME. И записывать туда нужно не "text", как вы сказали, а время - время последнего апдейта. Если юзер захочет еще раз сменить email, то вы уже будете сравнивать текущее время со временем последнего апдейта. Дальше обычная математика: прошло пять часов - меняйте на здоровье, не прошло - в сад бабочек ловить.
0
0 / 1 / 4
Регистрация: 13.05.2013
Сообщений: 673
11.12.2014, 19:36  [ТС] 5
можете помочь с кодом.
просто не знаю как вывести сообщение чтобы при нажатии на кнопку button3
выводилась ошибка ( типа вы можете изменить через 5 часов)
0
3325 / 2845 / 1423
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 6,170
11.12.2014, 19:58 6
esenbek, когда условие, которое я вам показал вверху не сработает, то не будет затронуто ни одной строки, о чем может вам просигнализировать функция mysql_affected_rows()

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
$query = 
"UPDATE 
  `pvpgn_bnet` 
SET 
  `acct_email` = '".$acct_email."',
  `last_upd` = NOW() 
WHERE 
  `uid` = '".$meid."'
AND
  `last_upd` < NOW() - INTERVAL 5 HOUR";
$update = mysql_query($query) or die (mysql_error());
if(!mysql_affected_rows()) {
    echo 'Рановато, дружок';
} else {
    echo 'Всё гуд';
}
И пора уже забывать о расширении mysql_*
1
0 / 1 / 4
Регистрация: 13.05.2013
Сообщений: 673
12.12.2014, 17:15  [ТС] 7
спасибо большое , INTERVAL 5 HOUR
как можно вывести секунды минуты ??
пример : ждать 2 мин 10 сек
0
3325 / 2845 / 1423
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 6,170
12.12.2014, 17:33 8
esenbek, вот тут найдёте практически всё, что потребуется.
0
0 / 1 / 4
Регистрация: 13.05.2013
Сообщений: 673
12.12.2014, 17:38  [ТС] 9
спасибо. еще один вопросик))
как можно вывести бонусные монеты на своем сайте через mysql
0
3325 / 2845 / 1423
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 6,170
12.12.2014, 17:48 10
Цитата Сообщение от esenbek Посмотреть сообщение
бонусные монеты
Я не знаю, что это за монеты в принципе, а уж как их выводить - тем более. Может через офшоры...
0
0 / 1 / 4
Регистрация: 13.05.2013
Сообщений: 673
12.12.2014, 17:51  [ТС] 11
т.е. магазин и где можно было покупать функции через бонусы.
0
12.12.2014, 17:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.12.2014, 17:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Изменение формата ячейки-почти готово
Ребят, всем привет. Есть готовый макрос, который заходит в ячейки меняет формат и выходит, и так до...

Программа не компилируется (не запускается) во второй раз (то есть только один раз)
почему у меня всего лишь один раз могу запустить программу через команду Run, когда хочу еще раз...

Команды в цикле выполняются на один раз больше положенного числа раз
Есть следующий скрипт: rem Данный батник производит преобразование имен телефонный аудиозаписей...

Вывести числа, которые встречаются в массиве несколько раз / один раз
дан массив состоящий из 100 целых чисел. а)Вывести все числа,которие встречаются в етом массиве...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru