Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.12.2014
Сообщений: 3
1

Поиск на страницах по ключевым словам

16.12.2014, 14:16. Показов 723. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток форумчане. Недавно начал знакомится с php (ввиду изучения я его в университете), столкнулся с задачей написать 2 формы и скрипты к ним :
Создать поисковую форму и скрипт ее обработки, возвращающий ссылки на страницы рабочего каталога студента, содержащие заданное слово:
1.В заголовке документа (title).
2.В теле документа.

Подскажите пожалуйста что конкретно "покурить" из документации для выполнения данных задач. Заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.12.2014, 14:16
Ответы с готовыми решениями:

Поиск доменов по ключевым словам на разных страницах
Есть такая задача ЕМНИП у рамблера скоко-то лет назад был такой лайфхак. "Тройной амперсанд". ...

Поиск по ключевым словам
Добрый день имеется лог файл, в который записывается все, что набиралось на клавиатуре. Допустим...

Поиск по ключевым словам
Я использую функцию if (_tcsstr(pBook->ptszWord, m_Find)=NULL) bFound = FALSE; ...

Поиск по ключевым словам
Я создал таблицу в mysql под названием `search` с четырьмя столбиками `id`, `title`, `description`,...

4
86 / 86 / 30
Регистрация: 12.08.2014
Сообщений: 1,129
16.12.2014, 14:31 2
ТО есть, Вам нужно , чтобы при помощи поля, вы могли найти студента, занесенного в БД? Я правильно понимаю?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.12.2014
Сообщений: 3
16.12.2014, 14:40  [ТС] 3
нет, поиск осуществляется по страницам, без MySQL
0
86 / 86 / 30
Регистрация: 12.08.2014
Сообщений: 1,129
16.12.2014, 14:43 4
а вместо бд текстовый файл или n-ое количество страниц со студентами?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.12.2014
Сообщений: 3
16.12.2014, 14:52  [ТС] 5
Скажем так, вопросы писал не я. Сделать надо вот что, в следствии выполнения лабораторных работ (html,css,php) получается единый сайт состоящий из главной странички и страничек с этими лабораторными работами. Как я понимаю тут пишутся две формы , первая будет отправлять запрос с введенным словом искать присутствие этого слова на всех страницах между тегами <title></title> и выводить ссылки на эти страницы. Вторая форма будет делать тоже самое, но не между тайтлами, а на всей странице .
0
16.12.2014, 14:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.12.2014, 14:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Поиск по ключевым словам
Здравствуйте! как сделать поиск файлов по ключевым словам? и чтобы эти ключевые слова читались из...

Поиск в БД по нескольким ключевым словам
Здравствуйте! Вот в чём вопрос: Пользователь видит большую таблицу, описывающую запчасти для...

Поиск файлов по ключевым словам(ву)
Народ может кто писал, кто может помоч реализовать программу для поиска файлов(txt,doc) по...

Javascript поиск по ключевым словам
Задача такая стоит: есть 2 фрейма, в первом - любая веб страница, а во втором - можно ввести некое...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru