Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2014
Сообщений: 30
1

Пытаюсь создать функцию удаления строки. Не могу понять в чём ошибка

17.12.2014, 21:12. Показов 1114. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
function connect() {
 $connect = mysql_connect('localhost', 'frank', 'delgado') or die(mysql_error());
}
 
function deleteProduct($Price){
 
$price = abs((int)$Price); 
connect();
mysql_query("SET NAMES 'utf8'");
mysql_select_db('products');
$del = msql_query("DELETE FROM products WHERE Price = '$price'");
}
Пишет что параметры в msql_query() указаные неправильно. Что неправильного в этой строке?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.12.2014, 21:12
Ответы с готовыми решениями:

Пытаюсь понять комбинаторику.Не могу понять какую формулу использовать
Добрый день. Уже второй день бьюсь над комбинаторикой. Проблема стоит в том, что не могу понять,...

Пытаюсь создать описание класса одномерных массивов строк. В чем моя ошибка?
Помогите пожалуйста! Пытаюсь создать описание класса одномерных массивов строк. В чем моя ошибка?...

Не могу понять в чем ошибка
Здрасте!!! Тока начал изучать язык php. Изучал по урокам Попова, но зашел в тупик. Установил...

Не могу понять в чем ошибка
Почему то при вводе отрицательного значения возводиться в квадрат только последнее число из...

3
1943 / 1768 / 825
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,230
17.12.2014, 21:54 2
Цитата Сообщение от SgtFrankDelgado Посмотреть сообщение
Пишет что параметры в msql_query() указаные неправильно.
Ложь. Скопируйте текст ошибки сюда, если не можете его правильно перевести...
0
Эксперт PHP
4925 / 3920 / 1620
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,441
18.12.2014, 00:03 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено SgtFrankDelgado как решение

Решение

Цитата Сообщение от SgtFrankDelgado Посмотреть сообщение
msql_query
mysql_query
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2014
Сообщений: 30
18.12.2014, 06:49  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Jewbacabra Посмотреть сообщение
mysql_query
Вы очень внимательный человек). Спасибо.
0
18.12.2014, 06:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.12.2014, 06:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу понять в чем ошибка
#include<stdio.h> #include<math.h> #include<conio.h> int main(){ double a,b,c; double...

В чем ошибка не могу понять?
#include <iostream.> #include <stdio.h> #include <cmath> int main() { double S = 0.0;...

Не могу понять, в чем ошибка
Задание: Сортировка введенных элементов структур(книг). Почему-то компилятор выдает ошибку. Как я...

Не могу понять, в чем ошибка
#include <conio.h> #include <string> #include <iostream> using namespace std; class House {...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru