Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
SgtFrankDelgado
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2014
Сообщений: 30
1

Пытаюсь создать функцию удаления строки. Не могу понять в чём ошибка

17.12.2014, 21:12. Просмотров 874. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
function connect() {
 $connect = mysql_connect('localhost', 'frank', 'delgado') or die(mysql_error());
}
 
function deleteProduct($Price){
 
$price = abs((int)$Price); 
connect();
mysql_query("SET NAMES 'utf8'");
mysql_select_db('products');
$del = msql_query("DELETE FROM products WHERE Price = '$price'");
}
Пишет что параметры в msql_query() указаные неправильно. Что неправильного в этой строке?
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.12.2014, 21:12
Ответы с готовыми решениями:

Не могу понять в чём ошибка
Вот исходничек: <?php if (isset($_GET)&&isset($_GET)&&isset($_GET)): { $Host = ($_GET); ...

В чём ошибка, не могу понять
Не работает скрипт на возврат <!DOCTYPE html> <html lang="en"> <head> <meta...

Не могу понять в чём ошибка?
программа (работа с файлами) отрабатывает правильно, но в конце возникает ошибка. Не могу понять,...

Не могу понять в чём ошибка
Вот класс: public class ControllerMainMenu { @FXML public static SplitMenuButton ChoiceRe;...

Не могу понять в чём ошибка
using System.Collections; using System.Collections.Generic; using UnityEngine; using...

3
pav1uxa
1860 / 1714 / 804
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,087
Завершенные тесты: 1
17.12.2014, 21:54 2
Цитата Сообщение от SgtFrankDelgado Посмотреть сообщение
Пишет что параметры в msql_query() указаные неправильно.
Ложь. Скопируйте текст ошибки сюда, если не можете его правильно перевести...
0
Jewbacabra
Эксперт PHP
3855 / 3175 / 1387
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 9,650
18.12.2014, 00:03 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено SgtFrankDelgado как решение

Решение

Цитата Сообщение от SgtFrankDelgado Посмотреть сообщение
msql_query
mysql_query
1
SgtFrankDelgado
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2014
Сообщений: 30
18.12.2014, 06:49  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Jewbacabra Посмотреть сообщение
mysql_query
Вы очень внимательный человек). Спасибо.
0
18.12.2014, 06:49
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.12.2014, 06:49

Не могу понять в чём ошибка
Циклический сдвиг элементов прямоугольной матрицы на n элементов вправо или вниз (в зависимости от...

Не могу понять в чём ошибка
Описать класс, представляющий треугольник. Предусмотреть методы для создания объектов, перемещения...

не могу понять в чём заключается ошибка?
Всёвремя возникает ошибка вот тут ,могли бы вы подсказать в чём может быть дело? Unit1.pas(279):...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru