20 / 19 / 3
Регистрация: 20.06.2010
Сообщений: 626
1

Скрипты перестали различать $_POST['var'], $_SESSION['var'] и просто $var

23.12.2014, 18:32. Показов 1678. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
После переезда на новый хостинг с php 5.2 на php 5.3 обнаружил глюк.
Почему то скрипты перестали различать $_POST['var'], $_SESSION['var'] и просто $var.
Если название сходится то он их приравнивает. Не могу понять это из-за новой версии или php.ini нужно что то подкрутить.
Кто знает в чем причина?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.12.2014, 18:32
Ответы с готовыми решениями:

Как сцепить строки? Например <? $var='Ура!'; $var=$var+' Еще раз...'; echo $var; ?>
Вот пример: &lt;? $var='Ура!'; $var=$var+' Еще раз...'; echo $var; ?&gt; Выводит Ура!0

В чем разница между $var и $$var?
Обясните плиз новичку разницу между $var и $$var Thanx!

Global $var или $GLOBALS['var']
Здравствуйте! Такие вот два примера: function assoc($sql, $array = ) { global $pdo; ...

_GET['var'] - Ошибка "Notice: Undefined index: var"
Я создал один файл 01.php (я пользуюсь PHP Expert Editor 3.3) и написал в нем следующий код: ...

1
365 / 372 / 89
Регистрация: 01.12.2013
Сообщений: 1,629
23.12.2014, 19:07 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ICEBERG@ как решение

Решение

Цитата Сообщение от ICEBERG@ Посмотреть сообщение
или php.ini нужно что то подкрутить
register_globals=Off
1
23.12.2014, 19:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.12.2014, 19:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Пишу: $var='tmp'; $$var='Привет'; print $tmp; Вижу: Привет
Пишу: $var='tmp'; $$var='Привет'; print $tmp; Вижу: Привет Это глюк, или это предусмотренно?

Что даёт '{$var}' `name`
Видел всякие уроки, и там было написано так: mysql_query(&quot;SELECT `title` WHERE `id`='{$id}'&quot;); ведь...

self, static, var, public
Не понимаю ничего в этих приставках... Зачем делать static-переменные? Чем отличается var от...

$$var как параметр цикла for
Что не так с этим кодом? &lt;?php error_reporting(E_ALL); $a = array ( 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru