Всегда онлайн
1084 / 788 / 295
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 2,703
1

Работа з числом в файле

01.01.2015, 22:14. Показов 1097. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Надо сделать простейший счетчик посещений. Надо чтобы как только пользователь заходит на страницу (учитывая обновление страницы) в файле games.txt есть число, его надо получить, увеличить на 1 и заменить в файле старое. А также вывести само число. Пробовал readfile(),не выводит. Как это сделать?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.01.2015, 22:14
Ответы с готовыми решениями:

Работа с данными в файле
Есть txt файл. В нем 10 строк, нужно чтобы каждый раз при прохождении цикла значения изменялось,...

Сравнение числа с числом в файле
Здравствуйте ! У меня вот такой вопрос: Как можно сравнить int символ вводимый с клавиатуры с...

Заменить число в файле следующим по порядку числом
Заменить число в файле следующим по порядку числом ( например 45 на 46 ). Вывести на экран файл и...

Под каждым двоичным числом в файле указать его значение в шестнадцатеричной системе счисления
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, составить программу на Паскале, второй день сижу ломаю...

1
365 / 372 / 89
Регистрация: 01.12.2013
Сообщений: 1,629
01.01.2015, 22:49 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено MrOnlineCoder как решение

Решение

Цитата Сообщение от MrOnlineCoder Посмотреть сообщение
файле games.txt есть число, его надо получить, увеличить на 1 и заменить в файле старое.
не лучшая идея делать счетчик на файле. вот простейший вариант, чреват глюками при большом количестве пользователей
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
$filename = __DIR__ . '/counter.txt';
        if (!file_exists($filename)) {
            $count = 0;
        } else {
            $count = file_get_contents($filename);
        }
        $count++;
        file_put_contents($filename, $count);
        echo $count;
1
01.01.2015, 22:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.01.2015, 22:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Типизированные файлы: Поменять местами последнее отрицательное число в файле с четвёртым по счёту числом
4)Создать типизированный файл, куда записать n вещественных чисел. Поменять местами последнее...

В файле хранятся строки. Преобразовать строку, заменяя каждую цифру соответствующим ей числом пробелов
Представить данную программу в виде отдельных процедур Program 1; uses crt; var f,g:text;...

работа с числом
дано трехзначное число. в нем зачеркнули первую слева цифру и поставили ее справа. Вывести...

Во входном файле задан двумерный массив и целое число K. Заменить все элементы, меньшие K, этим числом
Во входном файле задан двумерный массив и целое число K. Заменить все элементы, меньшие K, этим...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru