Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.01.2015
Сообщений: 54
1

Не могу найти ошибку в скрипте обработчика формы

22.01.2015, 11:30. Показов 1535. Ответов 26
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Этот скрипт отмена ранее забронированного времени,
не могу понять почему когда приходит письмо уведомление об отмене оно приходит без данных которые туда вставляются, а именно приходит только имя клиента и его почта а остальное пусто! Посмотрите плиз че не так я сделала,


PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
<?php
 
$path = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'];
include_once $path . '/wp-config.php';
include_once $path . '/wp-load.php';
include_once $path . '/wp-includes/wp-db.php';
include_once $path . '/wp-includes/pluggable.php';
include_once $path . '/wp-includes/post.php';
 
global $wpdb;
 
$cancel = intval( $_GET["cancel"] );
$client_id = intval( $_GET["id"] );
$today = date("Y-m-d H:i:s");
$location = intval ($_GET["loc"]);
$book_time = $_GET["time"];
$client = intval ($_GET["client"]);
$price = intval( $_GET["price"] );
$certificate = intval( $_GET["cert"] );
 
$r = is_int( $cancel );
$c = is_int( $client_id );
 
 
 
 
$query = "DELETE FROM wp_pand_booking WHERE id = '$cancel'";
 
if ( $r && $c ) {
    $result = $wpdb->query( $query );
    if ( !$_GET["view"] ) {
        echo $result;
    } else {
        if ($result) {
            echo 'Бронь успешно аннулирована!';
        } else {
            echo 'Ошибка удаления брони...';
        }
    }
}
 
 
if(!empty($result)) {
$admin_email = $wpdb->get_results( "SELECT `option_value` FROM `wp_options` where `option_name`='admin_email'" );
    $email_to = $admin_email[0]->option_value;
    $subject  = "PandoRoom. Отмена бронирования квеста";
    $client = get_user_by( 'id', $client_id );
    $email_client = $client->user_email;
 
    $message = '<!DOCTYPE html><html><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=UTF-8"/><title>' . $subject . '</title></head>';
    $message .= '<body style="background-color: #ffffff; color: #000000; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: normal; font-size: 14px; line-height: 18px; font-family: helvetica, arial, verdana, sans-serif;">';
    $message .= '<h2 style="background-color: #eeeeee; padding: 10px;">' . $subject . '</h2>
                 <table cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%" style="background-color: #ffffff;">'; 
    $message .= '<tr><td valign="top"><b>Локация:</b></td><td><a href="' . . '' . $location . '">' . $location_post->post_title . '</a></td></tr>';
    $message .= '<tr><td valign="top"><b>Дата:</b></td><td>' . $book_time . '</td></tr>';
    $message .= '<tr><td valign="top"><b>Цена:</b></td><td>' . $price . ' р.</td></tr>';
    
    $message .= '<tr><td valign="top"><b>Гость:</b></td><td><a href="http://' . $_SERVER['HTTP_HOST'] . '/wp-admin/user-edit.php?user_id=' . $client_id . '">' . $client->display_name . '</a></td></tr>';
    $message .= '<tr><td valign="top"><b>E-mail:</b></td><td>' . $client->user_email . '</td></tr>';
 
    $message .= '</table><br/><br/>';
    $message .= '</body></html>';
 
 
    
 
    $name_in_head = '"PandoRoom Quest" <quest@pandoroom.ru>';
    $headers  = "From: $name_in_head\r\n";
    $headers .= "Content-Type: text/html; charset=utf-8\r\n";
 
    $name_in_head_cl = '"PandoRoom Quest" <' . $email_to . '>';
    $headers_cl  = "From: $name_in_head_cl\r\n";
    $headers_cl .= "Content-Type: text/html; charset=utf-8\r\n";
 
     mail($email_to, $subject, $message, $headers);
    $good_cl = mail($email_client, $subject, $client_message, $headers_cl);
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.01.2015, 11:30
Ответы с готовыми решениями:

Найти ошибку в простом скрипте
class Builder{ ... 4 var $host=&quot;localhost&quot;; 5 var $db=&quot;database1&quot;; 6 var $dsn =...

Помогите найти ошибку в скрипте
вот нашол пример на этом форуме $connect = fsockopen ('pop3.server.ru', 110, $errno, $errstr, 30);...

Не могу найти ошибку в скрипте
Пытаюсь сделать так, что-бы после заполнения заполнения полей и нажатия на кнопку &quot;Результат&quot;...

Найти ошибку в скрипте
var hea = document.getElementsByClassName('div10'); alert('Количество абзацев в div - ' +...

26
2169 / 1652 / 840
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 5,190
22.01.2015, 12:26 2
PHP
1
$query = "DELETE FROM wp_pand_booking WHERE id = '$cancel'";
а если скобки добавить?

PHP
1
$query = ("DELETE FROM wp_pand_booking WHERE id = '$cancel'");
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.01.2015
Сообщений: 54
22.01.2015, 12:27  [ТС] 3
сейчас попробую
0
2169 / 1652 / 840
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 5,190
22.01.2015, 12:29 4
даже не так

PHP
1
$query = mysql_query("DELETE FROM wp_pand_booking WHERE id = '$cancel'");
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.01.2015
Сообщений: 54
22.01.2015, 12:34  [ТС] 5
бронь то удаляется, проблема в переменных которые в письме стоят, они на почту приходят пустыми

Добавлено через 21 секунду
PandoRoom. Отмена бронирования квеста
Локация:
Дата:
Цена: 0 р.
Сертификат:
Гость: Админ

E-mail: djachtung@gmail.com

Добавлено через 58 секунд
вот локаця дата цена приходят пустые , понять не могу почему
0
2169 / 1652 / 840
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 5,190
22.01.2015, 12:42 6
Попробуйте сессией передать.

И посмотрите, что передается вообще.
PHP
1
2
3
echo '<pre>';
print_r($_REQUEST);
echo '</pre>';
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.01.2015
Сообщений: 54
22.01.2015, 12:46  [ТС] 7
Извените я наверное туплю а куда именно это вставить?
0
2169 / 1652 / 840
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 5,190
22.01.2015, 12:48 8
В любой место. Чтобы удобочитаемо было.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.01.2015
Сообщений: 54
22.01.2015, 12:49  [ТС] 9
в сам скрипт или в часть которая отвечает за письмо?
0
2169 / 1652 / 840
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 5,190
22.01.2015, 12:52 10
Все равно.
Это ассоциативный массив (array), который по умолчанию содержит данные переменных $_GET, $_POST и $_COOKIE.

Можете пользовать $_GET вместо $_REQUEST
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.01.2015
Сообщений: 54
22.01.2015, 12:53  [ТС] 11
встаила в письмо пришло на почту array
0
2169 / 1652 / 840
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 5,190
22.01.2015, 12:56 12
Значит ничего не передается
а вот тут вы сравниваете строки в таблице?
PHP
1
`option_name`='admin_email'
Они с одинаковыми значениями?

Мне кажется, что вот так правильнее
PHP
1
`option_name`='$admin_email'
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.01.2015
Сообщений: 54
22.01.2015, 12:57  [ТС] 13
админ же у сайта 1
0
2169 / 1652 / 840
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 5,190
22.01.2015, 13:00 14
Строки в таблице обычно сравнивают в какими-либо переданными значениями.
А именно, со значениями переменных.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.01.2015
Сообщений: 54
22.01.2015, 13:10  [ТС] 15
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
$wpdb->insert(
        'wp_pand_booking',
        array(  'location_id'   => $location,
                'book_time'     => $book_time,
                'client_id'     => $client_id,
                'certificate'   => $certificate,
                'price'         => $price,
                'book_date'     => $today,
                'confirmed'     => 0,
                'report'        => 0
        ),
Добавлено через 27 секунд
так они записываются
0
2169 / 1652 / 840
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 5,190
22.01.2015, 13:53 16
А может дело в куках? Просто передаются старые данные, которые были пустыми?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.01.2015
Сообщений: 54
22.01.2015, 13:54  [ТС] 17
как проверить?
0
2169 / 1652 / 840
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 5,190
22.01.2015, 13:59 18
PHP
1
2
3
echo '<pre>';
print_r($_COOKIE);
echo '</pre>';
Добавлено через 55 секунд
Скажите, а этот код изначально ваш?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.01.2015
Сообщений: 54
22.01.2015, 14:00  [ТС] 19
Изначально, он не мой, писмо мое, а человек который делал этот код как получил оплату за него сразу слился и не появляется
0
7 / 7 / 2
Регистрация: 29.01.2011
Сообщений: 110
22.01.2015, 14:01 20
PHP
1
2
3
echo '<pre>';
print_r($GLOBALS)
echo '</pre>';
Вот так посмотреть можно есть ли что то в куках
1
22.01.2015, 14:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.01.2015, 14:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Необходимо найти ошибку в скрипте
начал учить javascript и наткнулся на то, что не понимаю где ошибка(пишет в конце underfined):...

Надо найти ошибку в скрипте
Нашла скрипт для подсчета кол-ва символов в строке, но есть какая-то ошибка, кол-во символов не...

Найти ошибку в коде присоединения обработчика события
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что в этом коде не так ? this-&gt;txt5-&gt;TextChanged += gcnew...

Как найти ошибку в perl скрипте?
После изменений скрипт перестал работать, завершается после запуска. Включены strict и warnings....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru