Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
2 / 2 / 3
Регистрация: 09.01.2015
Сообщений: 91
1

Mail не отправляет письма

22.01.2015, 15:40. Показов 1183. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
<table>
    <tr>
        <td>Name</td>
        <td>Status</td>
    </tr>
<?
if(CModule::IncludeModule("iblock"))
{
    $arSelect = Array("NAME");
    $arFilter = Array("IBLOCK_ID"=>5, "ACTIVE"=>"Y");
    $res = CIBlockElement::GetList(Array(), $arFilter, false, Array("nPageSize"=>100), $arSelect);
    $mail = false;
    while($ob = $res->GetNextElement())
    {
        $arFields = $ob->GetFields();
        $header = check_http_status($arFields['NAME']);
        echo '<tr><td>';
        print_r($arFields['NAME']);
        echo '</td><td>';
        print_r($header);
        echo '</td></tr>';
        if($http_code != 200){
$mail = true;
            $str_url.=$URL .", код ошибки" .-$http_code .$codes[$http_code]."<br/>";}
    }
 
    if ($mail=true) {
$to  = 'artemiys930519@yandex.ru';
   $subject = 'Результат проверки сайта';
 
   $message = '
<html>
<head>
  <title>Результат проверки сайта</title>
</head>
<body>
  <table>
    <tr>
<td valign="top">В этих сайтах обнаружены проблемы: </td><td >'.$str_url.'</td>
    </tr>
</body>
</html>';
 
$headers  = 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n";
$headers .= 'Content-type: text/html;charset=iso-8859-1' . "\r\n";
    $headers .= 'From: Robots <robots>' . "\r\n";}
mail($to, $subject, $message, $headers);
}
function check_http_status($URL){
    $filename = '/home/bitrix/ext_www/robots.testfact3.ru/proverka-sayta/train/pre.php';
    $mess = $str_url = '';
 
        $ch = curl_init($URL);
        curl_setopt($ch, CURLOPT_URL,$URL);
        curl_setopt($ch, CURLOPT_NOBODY, true);
        curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
        curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true);
        curl_setopt($ch, CURLOPT_MAXREDIRS, 10);
        $data = curl_exec($ch);
        $http_code = curl_getinfo($ch, CURLINFO_HTTP_CODE);
        $new_url = curl_getinfo($ch, CURLINFO_EFFECTIVE_URL);
        curl_close($ch);
 
        $codes = array(
            0=>'Domain Not Found',
            100=>'Continue',
            101=>'Switching Protocols',
            200=>'OK',
            201=>'Created',
            202=>'Accepted',
            203=>'Non-Authoritative Information',
            204=>'No Content',
            205=>'Reset Content',
            206=>'Partial Content',
            300=>'Multiple Choices',
            301=>'Moved Permanently',
            302=>'Found',
            303=>'See Other',
            304=>'Not Modified',
            305=>'Use Proxy',
            307=>'Temporary Redirect',
            400=>'Bad Request',
            401=>'Unauthorized',
            402=>'Payment Required',
            403=>'Forbidden',
            404=>'Not Found',
            405=>'Method Not Allowed',
            406=>'Not Acceptable',
            407=>'Proxy Authentication Required',
            408=>'Request Timeout',
            409=>'Conflict',
            410=>'Gone',
            411=>'Length Required',
            412=>'Precondition Failed',
            413=>'Request Entity Too Large',
            414=>'Request-URI Too Long',
            415=>'Unsupported Media Type',
            416=>'Requested Range Not Satisfiable',
            417=>'Expectation Failed',
            500=>'Internal Server Error',
            501=>'Not Implemented',
            502=>'Bad Gateway',
            503=>'Service Unavailable',
            504=>'Gateway Timeout',
            505=>'HTTP Version Not Supported');
return $http_code;}
?>
</table>
Почему mail() не отправляет письма?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.01.2015, 15:40
Ответы с готовыми решениями:

Функция mail не отправляет письма на gmail, а на остальные отправляет
Вот код отправки $from = 'register@gmail.com'; $message = 'Login - &lt;strong&gt;' . $name ....

Mail не отправляет письма
Не могу найти ошибку в коде... Ну я только начал изучать PHP. Код такой if ($Module == 'reg'...

Не отправляет письма mail()
Использую функцию mail() - не отправляет данные, введенные в форму. Пытался изменять настройки по...

Функция mail отправляет два письма
&lt;?php $fio = $_POST; $email = $_POST; $fio = htmlspecialchars($fio); $email =...

8
451 / 417 / 115
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 1,847
22.01.2015, 16:32 2
не = должно быть, а ==
PHP
1
if ($mail=true)
0
7 / 7 / 0
Регистрация: 19.06.2014
Сообщений: 149
22.01.2015, 19:36 3
Установите себе редактора кода. NetBeans, например. Там такие ошибке сразу подсвечивает, а вы зря время потеряли.
0
74 / 70 / 40
Регистрация: 31.03.2014
Сообщений: 298
23.01.2015, 11:00 4
malquem, ничего редактор кода в таком случае подсвечивать не будет, т.к. это не синтаксическая ошибка, а логическая
0
7 / 7 / 0
Регистрация: 19.06.2014
Сообщений: 149
23.01.2015, 11:14 5
Ты сначала проверь, потом говори что "подсвечивать не будет", ок?
0
451 / 417 / 115
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 1,847
23.01.2015, 13:37 6
Цитата Сообщение от malquem Посмотреть сообщение
Ты сначала проверь, потом говори что "подсвечивать не будет", ок?
У меня есть указанная вами программа, в данном случае никакой подсветки не будет. Это не синтаксическая ошибка как вам и сказали ранее. Если же у вас вдруг подсвечивает такой вариант, то вы скорее всего сделали дополнительную настройку программы или установили определенный плагин.
0
7 / 7 / 0
Регистрация: 19.06.2014
Сообщений: 149
23.01.2015, 14:25 7
Короче, новичку будет полезно. Это лучше чем убиваться об код 2 часа.
0
42 / 42 / 4
Регистрация: 14.09.2008
Сообщений: 683
23.01.2015, 14:43 8
Я чего-то не понимаю, но даже если там if($mail = true), то оно все равно зайдет в условие и вызовет функцию отправки письма? Как ваш совет, поправить на "==", поможет отослать письмо?
0
2 / 2 / 3
Регистрация: 09.01.2015
Сообщений: 91
26.01.2015, 14:31  [ТС] 9
Все нашел ошибку,поправил)Спасибо всем
0
26.01.2015, 14:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.01.2015, 14:31
Помогаю со студенческими работами здесь

PHP sendmail ($t=mail('my@mail.ru', 'tema', 'mess');) не отправляет
Надо из php mail отправить, пишу так: &lt;? $t=mail('my@mail.ru', 'tema', 'mess'); print $t; ?&gt; ...

Отправка письма на mail.ru через PHP mail()
Добрый день! Перелопатил много чего. Подскажите как все-таки отправить письмо на мэил.ру при помощи...

Не отправляет e-mail
Здравствуйте, помогите решить возникшую проблему. Есть РНР файл, который берёт данные из формы...

MailHandler.php письма отправляет, но молчит об этом
Всем привет! Есть форма обратной связи в шаблоне MonsterTemplate. Ну все не как у людей :cry:...

На mail.ru не отправляет сообщение
Не могу понять в чем проблема, на все почты Яндекс GMAIL и другие отправляться а вот на mail.ru не...

Mail не отправляет письмо
Подскажите в чем ошибка почему не доходят письма ? &lt;?php $room = $_POST; $duration =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru