0 / 0 / 0
Регистрация: 13.09.2014
Сообщений: 10
1

Как проверить установилась ли сессия в браузере на php

26.01.2015, 13:54. Показов 2946. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как проверить установилась ли сессия в браузере при первом заходе на страницу? Сессия по умолчанию ставится в куки, но куки я могу проверить только при повторном заходе на страницу. Поисковые боты создаются лишние записи в БД, потому что не хранят куки. И при каждом их заходе сервер присваиваем им новую сессию (хотелось бы от этого избавиться).
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.01.2015, 13:54
Ответы с готовыми решениями:

Как проверить разрешены ли ActiveX в браузере?
Подскажите пожалуйста как проверить разрешены ли ActiveX в браузере.

сессия в php
добрый день! подскажите пожалуйста, у меня в джумловском файле авторизации хранится переменная с...

PHP консоль Сессия
Почему при запуске скрипта из браузера и из консоли создаются две разные сессии?И как сделать так,...

Не удаляется нужная сессия PHP
при авторизации создаются 2 сессии if($login_auth==$myrow && $password_auth== $myrow ) {...

2
368 / 406 / 165
Регистрация: 29.05.2014
Сообщений: 1,494
26.01.2015, 13:58 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Firsim как решение

Решение

PHP
1
if(isset($_SESSION)) print_r($_SESSION);
0
Native x86
Эксперт Hardware
5458 / 3243 / 931
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 10,303
26.01.2015, 14:04 3
Цитата Сообщение от Firsim Посмотреть сообщение
Как проверить установилась ли сессия в браузере при первом заходе на страницу?
Никак. HTTP-клиент не уведомляет сервер о том, принял ли он куку.

Можно подумать в сторону джаваскрипта, который после загрузки страницы асинхронно делает запрос на скрипт, устанавливающий сессию, но против современных поисковиков это тоже не факт, что поможет, т.к. подобные скрипты они научились выполнять.
0
26.01.2015, 14:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.01.2015, 14:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Как открыть файл php в браузере
Вопрос такой есть файл допустим main.php и есть браузер написанный мной, как в этом браузере...

Как посмотреть результаты в браузере, используя PHP
Например, у меня есть форма, и я отсылаю результаты на action="example.php" Файлы index.html и...

Как работает PHP и ему подобные в браузере?
Здравствуйте, это очень ламерский вопрос, но как работают PHP/Ruby/Python, вернее приложения,...

Сессия php выводит русские буквы в виде квадратиков
Всем привет! У меня сайт построен на сессиях. Я занес в $_SESSION русское слово, и на выходе...

Windows XP установилась косячно, как исправить
Это - Часть 2 https://www.cyberforum.ru/windows-xp/thread1070195.html - Часть 1 И снова...

Как узнать, что программа установилась?
мне нужно автоматизировать установку нескольких программ посредством скрипта и не допустить их...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru