Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.01.2015
Сообщений: 1
1

Админка

26.01.2015, 16:14. Показов 1756. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет! Я новичек в php! и хочу сделать админку себе на сайт(самопис портал)! Мне сказали что админка с сессией самое легкое! Но как сделать я незнаю! Мож кто подскажет?

Добавлено через 49 секунд
Я сделал, что то вроде этого, но не пашет
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
<?php 
include_once'sys/inc.php';
include_once'sys/func.php';
include_once'sys/db.php'; 
if($_SESSION['psswd'] !== ''.$psswd.'' {
 
elseif(isset($_POST['adm'])){
mysql_escape_string($_SERVER['pswd']); 
if($pswd== 'qweqwe'){ error('Введите пароль'); }
elseif($pswd!= $psswd) { error('Неправильный пароль'); }
else{
$_SESSION['psswd'] = ''.$psswd.'';
header('Location: adminka.php');}}
echo '<div class="title">Админка</div>';
echo '<div class="back"><form action="" method="post">Пасс:<br/>
<input type="password" name="pswd" placeholder="Пасс" />
<input type="submit" class="button" value="ок" name="adm"/>
</form></div>'
 
if(isset(['adminka'])){
 
echo'lool';
}}
include_once'inc/foot.php'; 
 
?>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.01.2015, 16:14
Ответы с готовыми решениями:

админка
вот набросала тут админку &lt;?php session_start(); //Поключаем конфиг include(&quot;config.php&quot;); ...

Админка на сайте
Помогите сделать админку))))) У меня не получаеться она (всё что выходит это с куками и сесией)....

Админка в WordPress
Я знаю php, ооп, но с WP никогда не работал, скажите могу ли я в админку сайта добавить подраздел и...

Админка - защита
как по авторизации войдя в учетную запись ввести разного рода операции , которые не будут доступны...

2
63 / 63 / 23
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 459
26.01.2015, 19:20 2
Код нечитабельный.
Часть ошибок в строках:
5 - пропушена ')' ''.$psswd.'' - зачем вообще так писать?
7 - перед elseif не хватает '}'
8 - ничего не даст
9 - неизвестная функция error
10 - неизвестная функция error
...
18 - отсутствует ';'
20 - отсутствует название массива.
Лучше Вам почить самые основы php.
0
Заблокирован
26.01.2015, 19:38 3
По теме: куки ненамного сложнее. Надеюсь, не стоит вопрос о том, чтобы работать с админкой при выключенных куках.
0
26.01.2015, 19:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.01.2015, 19:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Админка, добавить картинку
Всем привет, кто знает как делается и как можно сделать загрузку изображения на сайт через админку....

Админка для сайта
Добрый день ! недавно начал изучать php и другие языки веб-программирования, сейчас пишу сайт. Мне...

простейшая админка php
Добрый день. Имеется файл config.php, хочу сделать для него простую админку, чтоб через форму...

Админка для сайта
Скиньте пожалуста основу для админки, или ссилки на сайти по админках. Очень нужно.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru