Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.05.2013
Сообщений: 88
1

Скрытая переадресация

27.01.2015, 22:37. Показов 1561. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как с помощью .htaccess сделать "скрытую" переадресацию на другой домен? Например: я нахожусь на сайте site.com, перехожу по ссылке site.com/page и открывается страница site.org, но в адресной строке по-прежнему прописано site.com/page. Возможно ли такое провернуть?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.01.2015, 22:37
Ответы с готовыми решениями:

Скрытая работа сайта
Привет, подскажите как сделать, что бы сайт сам работал иногда, в определенное время обрабатывал...

Скрытая реклама на сайте
Здравствуйте форумчане. В общем скачал двигло, установил, понравился, сидел настраивал, много чего...

Скрытая страница php
Без вас не справиться, слишком глупый ) Облазил кучу форумов, и статей, ничего не работает. Вообщем...

Скрытая передача переменной из Js в PHP
</div> </body> <script> var a = "<? echo $a ?>"; if ( a == "guest"){...

3
368 / 406 / 165
Регистрация: 29.05.2014
Сообщений: 1,494
27.01.2015, 22:44 2
Только если настроить это на том сайте на который направляешь, иначе никак.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.05.2013
Сообщений: 88
27.01.2015, 22:54  [ТС] 3
Как это настроить? У меня есть доступ к перенаправляемому сайту.
0
Заблокирован
27.01.2015, 23:28 4
Еще раз. У вас есть доступ к хостинг-площадке сайта, на который вы хотите перенаправить домен? Если да, то ищите по ключевым словам «доменное зеркало, псевдоним (алиас), паркованный домен в cPanel'и». Только учтите, что это плохо скажется на вашем сайте. Даже если оба домена направлены на один сайт, лучше использовать постоянное перенаправление со сменой адреса (т.н. 301-е перенаправление). И еще не любой сайт может корректно работать под разными адресами.
0
27.01.2015, 23:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.01.2015, 23:28
Помогаю со студенческими работами здесь

переадресация
Привет всем. Сразу перейду к делу. У меня есть страничка с переодресацией header("Location:");...

переадресация
как можно в ajax сделать переадресацыю на другую страницу при успешной регистрации

Переадресация
Всем привет. У нашего сайта две версии, полная и мобильная. Структуры идентичные. Разница только в...

Переадресация
Если пользователь правильно вёл данные его должно перекинуть по ссылке...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru