1 / 1 / 0
Регистрация: 03.08.2014
Сообщений: 61
1

Перенос содержимого ручного сайта на вордпресс 4.1 с сохранением пути файлов

29.01.2015, 22:09. Показов 2209. Ответов 41
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет всем! Я новичок, изучаю программирование сама. Решила попытаться поумничать и перевести мной написанный рукописный блог - на шаблон вордпресс 4.1. Сижу туплю 3 дня. Нужно перенести все старые html файлы в шаблон с точным сохранением пути, не нарушая структуру. Подскажите пожалуйста какой плагин лучше для этого скачать, или где почитать, или что именно вставить в php, или скриптом это реализовать? Прошу не кидаться сильно тапками, понимаю, что вопрос детский, но сама я не справлюсь... вот этот блог www.vkusgizni.ru
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.01.2015, 22:09
Ответы с готовыми решениями:

Некорректный перенос сайта Вордпресс с одного лок. компьютера на другой
Добрый день, уважаемые форумчане! Бьюсь с проблемой уже два дня! Не получается перенести сайт с...

Кнопка просмотра файлов из формы Access с сохранением пути к конечной папке
Доброго времени суток форумчане! Ни где не смог найти ответа на свой вопрос, поэтому вынужден...

Перенос сайта с ModX на более свежую, на тот же домен с сохранением всех ссылок(чтобы позиции в поисковиках не упали)
Есть сайт на ModX с довольно простой структурой - слева, справа и сверху меню, контент по центру и...

Учет изменения полей (перенос содержимого полей) с сохранением даты изменения (автомат)
Добрый вечер, Появилась задача, которую я условно делю на несколько: 1. Перенос значения поля в...

41
2169 / 1652 / 840
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 5,190
29.01.2015, 22:29 2
ИМХО
А я бы не стал переносить. Написал бы достойную админку и пожелал Вордпрессу удачи в долгом пути от меня)))
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.08.2014
Сообщений: 61
29.01.2015, 23:05  [ТС] 3
Расскажите пожалуйста, почему именно не нужно переносить?
0
2 / 2 / 2
Регистрация: 28.01.2013
Сообщений: 49
29.01.2015, 23:13 4
Лучше напиши, зачем именно нужно переносить?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.08.2014
Сообщений: 61
29.01.2015, 23:26  [ТС] 5
У меня список анонсов статей формируется не динамически, пагинацию не делала. Замучилась в ручную на страницы анонсы переносить. Или можно этот переход анонсов как-то красиво реализовать?

Добавлено через 2 минуты
И еще вопрос в догонку, если перенесу сайт на вордпресс, позиции в поисках и индексирование по новой проходить у роботов?
0
2169 / 1652 / 840
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 5,190
29.01.2015, 23:33 6
Цитата Сообщение от Lisenok1 Посмотреть сообщение
Замучилась в ручную на страницы анонсы переносить
Или я не правильно понял, о чем речь, или Вы, Lisenok1, без БД работаете.
Что true?
0
2 / 2 / 2
Регистрация: 28.01.2013
Сообщений: 49
29.01.2015, 23:36 7
Ничего не нужно переносить, и по новой проходить. Он у вас и так как на вордпресе?
Качаете программу для замены текста в файлах, и она все за вас сделает.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.08.2014
Сообщений: 61
29.01.2015, 23:44  [ТС] 8
Да без базы данных работаю. Скажите пожалуйста, как программа называется? Мне главное название папок при переносе на Вордпресс сохранить, чтобы по соц сетям ссылки по новой на статьи не кидать.
0
2169 / 1652 / 840
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 5,190
29.01.2015, 23:46 9
Любезная, Гейтс Вас задери!!!!
Нельзя быть себе врагом!!!!
Вы PHP совсем не знаете?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.08.2014
Сообщений: 61
29.01.2015, 23:48  [ТС] 10
Ага совсем! Я на юриста училась, а блог решила сама создать, привлекло меня программирование очень! Все сама писала!
0
2169 / 1652 / 840
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 5,190
29.01.2015, 23:50 11
По-хорошему, надо все переписать, используя БД.

Добавлено через 1 минуту
ХТМЛ - это лишь разметка. Самое интересное и захватывающее происходит при запросах к БД...
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.08.2014
Сообщений: 61
29.01.2015, 23:50  [ТС] 12
А что там именно придется переписывать?
0
2169 / 1652 / 840
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 5,190
29.01.2015, 23:52 13
ВСЕ!!!
А потом ваши записи в цикле выводить.
Как говориться "Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.08.2014
Сообщений: 61
29.01.2015, 23:56  [ТС] 14
Так что же мне делать и с чего начать лучше?
0
2 / 2 / 2
Регистрация: 28.01.2013
Сообщений: 49
29.01.2015, 23:57 15
Не получится так сделать, чтобы ничего не делать и не переписывать.
Вордпрес использует несколько шаблонов на одной странице. А насчет папок (пути), так программа не для этого. А для автоматической замены текста в файлах, которые в этих папках. Гугл больше всего любит такие сайты, которых в сети не много (самописных). А на СМС всяких их полно. Так что ничего не нужно переносить.
1
2169 / 1652 / 840
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 5,190
30.01.2015, 00:01 16
Лучший ответ Сообщение было отмечено Lisenok1 как решение

Решение

Очевидно, с изучения PHP)))
Начните, а потом втянетесь, за уши не оттащишь...

Добавлено через 3 минуты
Гипотетически, я могу помочь в написании блога, хоть и сам без году неделя программирую. Ничего особо сложного там нет.
Lisenok1, Вы начните, а если понадобится помощь, то можете обратиться. Как говориться, чем смогу - помогу.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.08.2014
Сообщений: 61
30.01.2015, 00:02  [ТС] 17
Посоветуйте пожалуйста, хорошую литературу по РНР, почитаю завтра. Предвкушаю, что программирование затянет всерьез))
0
2169 / 1652 / 840
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 5,190
30.01.2015, 00:03 18
PS
Конечно, постраничная разбивка типа "index1, index2" - это просто... не могу слова подобрать.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.08.2014
Сообщений: 61
30.01.2015, 00:05  [ТС] 19
Цитата Сообщение от Пифагор Посмотреть сообщение
постраничная разбивка типа "index1, index2" - это просто...
-ну, на что ума хватило!))
0
2 / 2 / 2
Регистрация: 28.01.2013
Сообщений: 49
30.01.2015, 00:07 20
Lisenok1 , а он точно у тебя самописный?
Что-то не похоже на самопис...
0
30.01.2015, 00:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.01.2015, 00:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Перенос строк, размер шрифта. Вордпресс.
1) При двойном переносе и опубликовывании материала остается только один , при следующем...

Динамический массив с последующим сохранением содержимого
Доброго времени суток. При изучении столкнулся с такой проблемой. То есть добавление элементов в...

Где есть нормальные сервисы для ручного добавления своего сайта в белые каталоги?
Я вот натолкнулся в инете на этот http://simplireg.com/?yclid=2978939187536856336 Однако...

Проверка существования файлов, создание файлов и вывод содержимого файлов на принтер
Создать BAT-файл который поддерживает создание файлов проверку их и вывод на принтер. Как это...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru