Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.03.2014
Сообщений: 312
1

вывести строку если имеется слово

03.02.2015, 21:41. Показов 1316. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.02.2015, 21:41
Ответы с готовыми решениями:

Как вывести строку из таблицы БД, если в этой строке есть введенное пользователем слово?
Всем привет. Такой вопрос: как вывести строку из таблицы БД, если в этой строке есть введенное...

Дана строка. Если она представляет собой запись целого числа, то вывести 1; если вещественного (с дробной частью), то вывести 2; если строку нельзя
Дана строка. Если она представляет собой запись целого числа, то вывести 1; если вещественного (с...

Если введенное слово имеется в тексте, то вывести строку с этим словом
Вводится слово. Если введенное слово имеется в тексте, то вывести строку с этим словом. Курсор...

Если C изображает цифру, то вывести строку «digit», если латинскую букву — вывести строку «lat», если русскую — вывести строку «rus»
Доброй ночи всем программерам, примитивная задачка, но в стрингах я не шарю, помогите плиз......

6
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
03.02.2015, 21:49 2
Слишком мало данных, непонятно, что именно вам нужно.
0
86 / 86 / 30
Регистрация: 12.08.2014
Сообщений: 1,129
03.02.2015, 21:52 3
Ну, т.к. неизвестно как Вы получаете значения из бд или файла, то можно сделать так(дабы вы уже сдлеали вариант для себя):
PHP
1
2
3
4
            <?php 
                if (!empty($profile_data['name']) === true) { ?>
                    <p> Name: <?php echo $profile_data['name'];?>.</p>
            <?php }
или
PHP
1
2
3
4
            <?php 
                if (!empty($profile_data['name']) === true) {
                 echo $profile_data['name'];
             }?>
или
PHP
1
2
3
4
<?php 
                if (empty($profile_data['name']) === false) {
                 echo $profile_data['name'];
             }?>
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.03.2014
Сообщений: 312
03.02.2015, 22:12  [ТС] 4
В $str_data есть строка , вывести ее, если имеется слово $slovo.
0
84 / 9 / 2
Регистрация: 30.12.2014
Сообщений: 111
03.02.2015, 22:15 5
if($slovo)
echo $str_data;
Если я правильно понял вопрос.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.03.2014
Сообщений: 312
03.02.2015, 22:19  [ТС] 6
MOSTOR, если в строке есть $slovo, то вывести полностью строку
0
84 / 9 / 2
Регистрация: 30.12.2014
Сообщений: 111
03.02.2015, 22:27 7
$slovo = "abc";
$str_data = "abc bca oid ims";
$find = strpos($str_data, $slovo);
if ( $find ===true)
echo $str_data;
0
03.02.2015, 22:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.02.2015, 22:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Имеется ли заданное слово в заданном тексте из разделенных одним пробелом слов и, если имеется, то сколько бук
Имеется ли заданное слово в заданном тексте из разделенных одним пробелом слов и, если имеется, то...

Если строка- запись целого числа, то вывести 1; если вещественного , то вывести 2; если строку нельзя преобразовать в число, то вывести 0.
Дана строка. Если она представляет собой запись целого числа, то вывести 1; если вещественного (с...

Вывести слово, и если оно больше 16 символов - перенести его на следующую строку
Здравствуйте помогите пожалуйста! есть такое задание нужно написать программу которая выводила бы...

Если C изображает цифру, то вывести строку «digit», если латинскую букву — вывести строку «lat»
Дан символ C, изображающий цифру или букву (латинскую или русскую). Если C изображает цифру, то...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru