0 / 0 / 0
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 44
1

Буферизация файла на php

08.02.2015, 18:32. Показов 731. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Кто знает возможно ли реализовать буферизацию файла на php? Тоесть под файл в мемори выделить например 20 м, при передаче юзеру.Файл должен скачиваться с удаленного сервера и сохраняться в буфер и из буфера юзеру передаваться.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.02.2015, 18:32
Ответы с готовыми решениями:

Переадресация на non .php, когда имя файла php аналогично папке
На сайте есть папка site.com/dir и есть файл site.com/dir.php При переадресации выдает ошибку...

pChart, передача переменной из 1-го файла php в файл php построения графика, метод include
Есть два файла: 1-й: здесь запрашивается график т.е 2-й файл, а также из 1-го нужно передать...

PHP и БД. Запрос на изменение без файла update.php
Я изначально пошёл по сложному и громоздкому пути, но на глаз всё правильно, а изменение в базе...

Запуск PHP файла через другой php фили
Извеняюсь за чяйниковский Вопрос Как реализовать такую задачку есть срипт 1.PHP как зделать так...

4
1943 / 1768 / 825
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,230
08.02.2015, 19:31 2
n5320, вот самый простой способ
PHP
1
2
3
4
<?php
$img = file_get_contents("535fc06059241.jpg");
header('Content-Type: image/jpeg');
echo $img;
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 44
08.02.2015, 19:40  [ТС] 3
Я информацию получил на php такое не возможно.fopen,fgets ,curl_buffer_size это не то
0
1943 / 1768 / 825
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,230
08.02.2015, 19:44 4
Цитата Сообщение от n5320 Посмотреть сообщение
Я информацию получил на php такое не возможно.fopen,fgets ,curl_buffer_size это не то
Как это невозможно, если я это сделал в скрипте выше? Что значит не то? В приведенном скрипте картинка 535fc06059241.jpg сначала записывается в буфер, а потом из него передается пользователю. Вы же так написали.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 44
08.02.2015, 19:47  [ТС] 5
Например буфер 20м. Клиент скачал всего 5, сервер должен уже скачать и приготовить очередную порцию в 5м
0
08.02.2015, 19:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.02.2015, 19:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Вызывать PHP функцию из другого php файла
Я новичок в PHP, но достаточно знаком с другими языками программирования, например JAVA. Вопрос...

Использование php функции из другого файла php
Добрый день. Я только начинаю изучать PHP, поэтому буду рад любой информации. У меня есть reg.php в...

Excel - передача файла по FTP или отправка файла сценарию на php.
1) Необходимо из страницы экселя сформировать текстовый файл и перезаписать его на FTP-сервере. ...

Как программно из php-файла просмотреть содержимое dbf-файла на экране?
Перегнав содержимое из таблицы на mysql в dbf-файл,добавив дополнительно некоторую информацию в...

Разработать 2 PHP-файла для отображения содержимого текущего каталога/файла
Разработать комплект из двух PHP-страниц, первая из которых отобража-ет содержимое текущего...

Импорт XLS файла в PHP/MYSQL с возможностью выбора файла из окна дерева каталогов
Здрасьте! В проекте подключена библиотека PHPExcel. Имеется файл XLS, экспортированный из БД...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru