Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/46: Рейтинг темы: голосов - 46, средняя оценка - 5.00
18 / 15 / 1
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 318
1

Как определить путь к директории относительно хоста?

28.05.2010, 21:24. Показов 9489. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
getcwd - путь относительно hdd сервера,

а как определить путь к директории относительно хоста, в которой лежит php скрипт, из самого этого php-скрипта,
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.05.2010, 21:24
Ответы с готовыми решениями:

Путь к файлу относительно директории
Здравствуйте. Нуждаюсь в помощи по решению проблемы с путями открытия файлов. И так, имеется...

Определить путь к директории, из которой запустилась программа
Добрый день! Подскажите пожалуйста, могу ли я запустив программу, записать в переменную типа...

Как получить путь до созданной директории
делаю следующие private void f(object sender, CancelEventArgs e) { ...

Как получить путь к директории приложения
Вообщем, есть моя созданная форма с 1 button. Надо что бы при нажатии на неё открывался файл...

3
не Администратор ^_^
988 / 223 / 23
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 1,493
Записей в блоге: 1
28.05.2010, 21:51 2
Элемент $_SERVER['SCRIPT_FILENAME']
1
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
29.05.2010, 10:12 3
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] - путь к корню сайта.
1
не Администратор ^_^
988 / 223 / 23
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 1,493
Записей в блоге: 1
29.05.2010, 13:27 4
http://www.softtime.ru/info/ar... article=69
0
29.05.2010, 13:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.05.2010, 13:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Как узнать путь к директории приложения
Имеется форма, на которой есть кнопка с картинкой на заднем фоне. При событии наведения на неё...

Как получить физический путь к виртуальной директории?
Как в C# получить физический путь к виртуальной директории.

Как правильно передать в FindFirstFile путь к директории?
хочу сделать так, чтобы можно было путь прописывать не прямо в функцию FindFirstFile, а через...

Webkitdirectory как узнать путь выбранной директории?
Всем доброго времени суток, долго искал но не нашел нужную информацию. Поставил задачу открыть...

Как указать путь к файлу в директории приложения
Как указать путь к файлу html, к папке рядом с программой(проектом) delphi

Как получить путь к файлу, находящемуся в директории приложения
Здравствуйте!помогите добить программу!делал тест. Вообщем, в 1 форме я выбираю текстовый фаил ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru