Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
1 / 1 / 7
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 247
1

Массив

12.02.2015, 16:11. Показов 319. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Имеется массив с адресами электронной почты. Необходимо для каждого адреса сделать такую строку:
PHP
1
$mail->addAddress('адрес электронной посты')
Как это сделать?

Я пробовал так, но не получается...
PHP
1
2
3
4
5
6
$a = array('адрес 1', 'адрес 2');
 
    foreach($a AS $b)
    {
        $mail->addAddress('$b');
    }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.02.2015, 16:11
Ответы с готовыми решениями:

Массив: Получить из XML-файла данные элементов <name> и <price> и поместить в массив
Доброго всем времени суток! Ребята, подскажите пожалуйста в вопросе. Есть некий xml файл,...

Как переписать многомерный массив(матрица) с изменениями в новый массив
Здравствуйте, есть у меня двумерный массив. Если быть точнее то это матрица $maitrix = ,...

Массив: Вывести массив на экран в строку с пробелами между словами.
Ребята, прошу Вашей помощи. Я недавно начал php учить. Запнулcя на некоторых заданиях.. Не знаю...

Массив: выводя массив на экран, исключить из выведения все числа, которые не делятся на 5.
помогите с заданием: используя циклы, сформировать массив парных чисел с диапазона от 1 до 100....

5
Заблокирован
12.02.2015, 16:16 2
$mail->addAddress('$b');
$mail->addAddress("$b");
PHP
1
2
3
4
5
6
$a = array('адрес 1', 'адрес 2');
 
    foreach($a as $b)
    {
        $mail->addAddress("$b");
    }
1
1 / 1 / 7
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 247
12.02.2015, 16:19  [ТС] 3
Спасибо, только не пойму почему так... Почему не поддерживает '' ? Или это правила ООП? ООП вообще не знаю...
0
Заблокирован
12.02.2015, 16:23 4
PHP
1
2
3
$peremennaja = 'hello world!';
echo 'Печатаем: $peremennaja';
echo "Печатаем: $peremennaja";
0
1 / 1 / 7
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 247
12.02.2015, 16:36  [ТС] 5
С данной логикой и я действовал, но не работает ведь ' в foreach
0
171 / 153 / 67
Регистрация: 11.02.2015
Сообщений: 450
12.02.2015, 17:31 6
Вообще ни ординарных, ни двойных кавычек не должно быть.
PHP
1
2
3
4
5
6
$a = array('адрес 1', 'адрес 2');
 
    foreach($a as $b)
    {
        $mail->addAddress($b);
    }
0
12.02.2015, 17:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.02.2015, 17:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Массив: По нажатию кнопок «Вверх» и «Вниз» сортировать массив по возрастанию и убыванию соответственно.
Сгенерировать двумерный массив, заполнив его случайными числами* в диапазоне от 1 до 100. По...

Массив: Создайте одномерный массив содержащий ваше ФИО как отдельные переменные.
Здравствуйте , помогите пожалуйста 1)Создайте одномерный массив содержащий ваше ФИО как...

Массив: Как строчные данные заданного формата преобразовать в массив с такой же структурой?
Есть строка с таким содержимым: , , , , ... , ]

Заполнить третий массив теми числами, которые входят и в первый и во второй массив
Помогите сделать задачу с использованием массива. Заполнить два массива размером 20 и 30...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru