Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.02.2015
Сообщений: 5
1

Форма обратной связи

19.02.2015, 12:19. Показов 1325. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
всем привет. помогите разобраться. есть форма обратной связи, все в форме работает, кроме раздела: тип размещения, при заполнении и отправки формы, присылает результат со всеми выбранными полями.

вот файл формы:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
<?php
 
 
require 'verify.php';
 
if($_REQUEST['zakaz_nnn']){
 
$name = trim(strip_tags(html_entity_decode(stripslashes(tr im($_REQUEST['user_name'])))));
$email_user = trim(strip_tags(html_entity_decode(stripslashes(tr im($_REQUEST['user_email'])))));
 
$phone = trim(strip_tags(html_entity_decode(trim($_REQUEST['phone']))));
$date_p = trim(strip_tags(html_entity_decode(trim($_REQUEST['date_p']))));
$date_o = trim(strip_tags(html_entity_decode(trim($_REQUEST['date_o']))));
$vstretit = trim(strip_tags(html_entity_decode(trim($_REQUEST['vstretit']))));
$number_v = trim(strip_tags(html_entity_decode(trim($_REQUEST['number_v']))));
$number_c = trim(strip_tags(html_entity_decode(trim($_REQUEST['number_c']))));
$summ_z = trim(strip_tags(html_entity_decode(trim($_REQUEST['summ_z']))));
 
$time_z = trim(strip_tags(html_entity_decode(trim($_REQUEST['time_z']))));
$sity_z = trim(strip_tags(html_entity_decode(trim($_REQUEST['sity_z']))));
 
$saktor1 = trim(strip_tags(html_entity_decode(trim($_REQUEST['saktor1']))));
$saktor2 = trim(strip_tags(html_entity_decode(trim($_REQUEST['saktor2']))));
$saktor3 = trim(strip_tags(html_entity_decode(trim($_REQUEST['saktor3']))));
$saktor4 = trim(strip_tags(html_entity_decode(trim($_REQUEST['saktor4']))));
$saktor5 = trim(strip_tags(html_entity_decode(trim($_REQUEST['saktor5']))));
$saktor6 = trim(strip_tags(html_entity_decode(trim($_REQUEST['saktor6']))));
 
$email_text = trim(strip_tags(html_entity_decode(stripslashes(tr im($_REQUEST['user_text'])))));
$title_page = trim(strip_tags(html_entity_decode(stripslashes(tr im($_REQUEST['title_page'])))));
$link_page = trim(strip_tags(html_entity_decode(trim($_REQUEST['link_page']))));
 
if(!((strlen($name) >= 3) and (strlen($name) <= 40))){ die("ERROR_NAME");}
if(!((strlen($email_user) >= 3) and (strlen($email_user) <= 40))){ die("ERROR_EMAIL");}
 
$message = "<b>ФИО:</b> ";
$message.= "{$name}<br>";
$message.= "<b>E-mail:</b> ";
$message.= "{$email_user}<br>";
$message.= "<b>Телефон:</b> ";
$message.= "{$phone}<br>";
$message.= "<b>Дата прибытия в город Ейск:</b> ";
$message.= "{$date_p}<br>";
$message.= "<b>Дата отъезда из города Ейска:</b> ";
$message.= "{$date_o}<br>";
$message.= "<b>Где Вас встречать?</b> ";
$message.= "{$vstretit}<br>";
$message.= "<b>Точное время встречи:</b> ";
$message.= "{$time_z}<br>";
$message.= "<b>Откуда Вы приезжаете?</b> ";
$message.= "{$sity_z}<br>";
$message.= "<b>Количество взрослых:</b> ";
$message.= "{$number_v}<br>";
$message.= "<b>Количество детей:</b> ";
$message.= "{$number_c}<br>";
$message.= "<b>На какую сумму в сутки (в ру***х) на человека рассчитываете?</b> ";
$message.= "{$summ_z}<br>";
$message.= "<b>Тип размещения:</b> ";
$message.= "{$saktor1},";
$message.= "{$saktor2},";
$message.= "{$saktor3},";
$message.= "{$saktor4},";
$message.= "{$saktor5},";
$message.= "{$saktor6}<br>";
$message.= "<b>Дополнительно:</b><br>";
$message.= "{$email_text}<br>";
$message.= "<b>Ссылка на страницу:</b> ";
$message.= "{$link_page}<br>";
$message.= "<b>Название страницы:</b> ";
$message.= $title_page; 
 
 
$subject = "ЗАКАЗ Сообщение с сайта"; 
 
$res = sendMessage($from,$to,$subject,$message);
 
}else{
 
$name = trim(strip_tags(html_entity_decode(stripslashes(tr im($_REQUEST['user_name'])))));
$email_user = trim(strip_tags(html_entity_decode(stripslashes(tr im($_REQUEST['user_email'])))));
$email_text = trim(strip_tags(html_entity_decode(stripslashes(tr im($_REQUEST['user_text'])))));
$title_page = trim(strip_tags(html_entity_decode(stripslashes(tr im($_REQUEST['title_page'])))));
$link_page = trim(strip_tags(html_entity_decode(trim($_REQUEST['link_page']))));
 
if(!((strlen($name) >= 3) and (strlen($name) <= 20))){ die("ERROR_NAME");}
if(!((strlen($email_user) >= 3) and (strlen($email_user) <= 20))){ die("ERROR_EMAIL");}
 
$message = "<b>ФИО:</b> ";
$message.= "{$name}<br>";
$message.= "<b>E-mail:</b> ";
$message.= "{$email_user}<br>";
$message.= "<b>Текст сообщения:</b><br>";
$message.= "{$email_text}<br>";
$message.= "<b>Ссылка на страницу:</b> ";
$message.= "{$link_page}<br>";
$message.= "<b>Название страницы:</b> ";
$message.= "{$title_page}"; 
 
 
$subject = "ВОПРОС Сообщение с сайта"; 
 
$res = sendMessage($from,$to,$subject,$message);
 
}
 
 
if($res){
die("OK");
}else{
die("ERROR_MAIL");
}
?>
Миниатюры
Форма обратной связи  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.02.2015, 12:19
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать чтоб форма обратной связи не отправляла письмо если форма не заполнена
Добрый день. Подскажите пожалуйста как сделать чтоб форма обратной связи не отправляла письмо если...

Форма обратной связи!
Доброго времени суток! Не отправляет форму на почту ( выводит ошибку: Mailer Error: Language...

Форма обратной связи
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста мне! Есть такой код: &lt;?php $message = &quot;Вот письмо:...

Форма обратной связи
Создал форму обратной связи. Почта приходит, но еще есть надпись X-PHP-Originating-Script:...

3
576 / 514 / 253
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 2,603
19.02.2015, 12:41 2
Цитата Сообщение от stimul-yeisk Посмотреть сообщение
вот файл формы:
это файл обработки формы
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.02.2015
Сообщений: 5
19.02.2015, 13:00  [ТС] 3
Извините, вот файл формы:
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
<p style="text-align: center;">
    <span style="font-size:16px;"><span style="color:#ff0000;">Уважаемые Гости города Ейска ! </span></span></p>
<p style="text-align: center;">
    <span style="font-size:16px;"><span style="color:#ff0000;">Убедительная просьба при оформлении он лайн заявки оставлять реальный e-mail и номер</span><br />
    <span style="color: rgb(255, 0, 0);">телефона, по которым с Вами смогут связаться для уточнения деталей заказа.</span></span></p>
 
 
<script>
    function orderForZakaz() {
    var user_name = $('[name = "name_z"]').val();
    var user_email = $('[name = "email_z"]').val();
    
    
    var phone = $('[name = "phone_z"]').val();
    var date_p = $('[name = "date_p"]').val();
    var date_o = $('[name = "date_o"]').val();
    var vstretit = $('[name = "vstretit"]').val();
    var number_v = $('[name = "number_v"]').val();
    var number_c = $('[name = "number_c"]').val();
    var summ_z = $('[name = "summ_z"]').val();
    var time_z = $('[name = "time_z"]').val();
    var sity_z = $('[name = "sity_z"]').val();
    
    var saktor1 = $('[name = "saktor1"]').val();
    var saktor2 = $('[name = "saktor2"]').val();
    var saktor3 = $('[name = "saktor3"]').val();
    var saktor4 = $('[name = "saktor4"]').val();
    var saktor5 = $('[name = "saktor5"]').val();
    var saktor6 = $('[name = "saktor6"]').val();
        
    var user_text = $('[name = "text_z"]').val();
    var link_page = "stimul-yeisk.ru";
    var title_page = "Заказать";
 
    if(user_name && user_text && user_email) {
        $.ajax({
            type: "POST",
            url: "/vopros.php",
            data: { 
                user_name:user_name, 
                zakaz_nnn:"11",
                    phone:phone, 
                    date_p:date_p, 
                    date_o:date_o, 
                    vstretit:vstretit, 
                    number_v:number_v, 
                    number_c:number_c, 
                    summ_z:summ_z, 
                    time_z:time_z, 
                    sity_z:sity_z, 
                    saktor1:saktor1, 
                    saktor2:saktor2, 
                    saktor3:saktor3, 
                    saktor4:saktor4, 
                    saktor5:saktor5, 
                    saktor6:saktor6,  
                    user_text:user_text, 
                    user_email:user_email, 
                    link_page:link_page, 
                    title_page:title_page},
            success: function(data){
                switch(data) {
                    case 'ERROR_EMAIL':
                        alert('Неправильно введен email');
                    break;
                    case 'ERROR_USER_NAME':
                        alert('Неправильно введено имя');
                    break;
                    case 'ERROR_ADD':
                        alert('Произошла ошибка, попробуйте позднее.');
                    break;
                    default:
                        alert('Заявка успешно отправлена.');
                    break;
                }
            }
        });
    } else {
        alert('Заполните все поля.');
    }
}
 
</script>
<strong>Он-лайн Заявкa на жильё:</strong>
<br><br>
 
<hr><br><br>       <div class="feedback-form">
            <p class="inp-txt-wr"><input type="text" placeholder="Ваше ФИО" name="name_z" value="" size="0"></p>
            <input type="hidden" name="title_page" value="{title}">
            <input type="hidden" name="link_page" value="{full-link}">
            <p class="inp-txt-wr"><input type="text" placeholder="Ваш E-mail" name="email_z" value="" size="0">      </p>
            <p class="inp-txt-wr"><input type="text" placeholder="Ваш контактный телефон" name="phone_z" value="" size="0">     </p>
            <p class="inp-txt-wr"><input type="text" placeholder="Дата прибытия в город Ейск" name="date_p" value="" size="0">        </p>
            <p class="inp-txt-wr"><input type="text" placeholder="Дата отъезда из города Ейска" name="date_o" value="" size="0">        </p>
            
                  <p>Где Вас встречать?</p>               
  <p class="inp-txt-wr"><input type="radio" name="vstretit" value="Ж/Д вокзал г. Ейска">Ж/Д вокзал г. Ейска</p>
  <p class="inp-txt-wr"><input type="radio" name="vstretit" value="Ж/Д вокзал г. Ростова на Дону">Ж/Д вокзал г. Ростова на Дону</p>
  <p class="inp-txt-wr"><input type="radio" name="vstretit" value="Ж/Д вокзал г. Краснодара">Ж/Д вокзал г. Краснодара</p>
  <p class="inp-txt-wr"><input type="radio" name="vstretit" value="Ж/Д вокзал станицы Староминская">Ж/Д вокзал станицы Староминская</p>
  <p class="inp-txt-wr"><input type="radio" name="vstretit" value="Автовокзал г. Ейска">Автовокзал г. Ейска</p>
  <p class="inp-txt-wr"><input type="radio" name="vstretit" value="Аэропорт г. Краснодара">Аэропорт г. Краснодара</p>
  <p class="inp-txt-wr"><input type="radio" name="vstretit" value="Аэропорт г. Ростова на Дону">Аэропорт г. Ростова на Дону</p>
  <p class="inp-txt-wr"><input type="radio" name="vstretit" value="Аэропорт г. Ейска">Аэропорт г. Ейска</p>      
             
             <p class="inp-txt-wr"><input type="text" placeholder="Точное время встречи" name="time_z" value="" size="0">     </p>
            <p class="inp-txt-wr"><input type="text" placeholder="Откуда Вы приезжаете?" name="sity_z" value="" size="0">     </p>
                      
            <p class="inp-txt-wr"><input type="text" placeholder="Количество взрослых" name="number_v" value="" size="0">     </p>
            <p class="inp-txt-wr"><input type="text" placeholder="Количество детей" name="number_c" value="" size="0">       </p>
            <p class="inp-txt-wr"><input type="text" placeholder="На какую сумму в сутки (в рублях) на человека рассчитываете?" name="summ_z" value="" size="0">        </p>
           
                              <p>Тип размещения:</p>                    
   <p class="inp-txt-wr"><input type="checkbox" name="saktor1" value="Частный Сектор">Частный Сектор</p> 
   <p class="inp-txt-wr"><input type="checkbox" name="saktor2" value="ВСО «Водник»">ВСО «Водник»</p>
   <p class="inp-txt-wr"><input type="checkbox" name="saktor3" value="Дома под ключ">Дома под ключ</p> 
   <p class="inp-txt-wr"><input type="checkbox" name="saktor4" value="Гостиницы">Гостиницы</p>
   <p class="inp-txt-wr"><input type="checkbox" name="saktor5" value="Квартиры">Квартиры</p> 
   <p class="inp-txt-wr"><input type="checkbox" name="saktor6" value="Мини Гостиницы">Мини Гостиницы</p>
                      
            <p class="inp-txt-wr"><textarea name="text_z" cols="40" rows="5" placeholder="***Поле обязательное к заполнению.                                                                        (Например: После 12:00 я свободен, жду звонка)"></textarea>       </p>
               
                      
                      <table cellspacing="10">
    <tbody>
    
</tbody></table>
<p class="inp-but-wr f-right">
                <input type="submit" onclick="orderForZakaz();" name="web_form_submit" value="Заказать">
</p>
</div>
<br><br><br><br>
<p style="text-align: center;">
    <span style="color:#ff0000;"><span style="font-size:20px;">Желаем приятно провести отдых! Отличного Вам настроения!</span></span></p>
0
576 / 514 / 253
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 2,603
19.02.2015, 14:59 4
Цитата Сообщение от stimul-yeisk Посмотреть сообщение
Извините, вот файл формы:
вставь код в тэги

Добавлено через 7 минут
ну а если по делу то это скорей всего из-за имен sector1 sector2 сделай все как в Где Вас встречать?
0
19.02.2015, 14:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.02.2015, 14:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Форма обратной связи
Уважаемые, подскажите, использовал следующий код для организации формы обратной связи. Всё успешно...

Форма обратной связи
Добрый день! Подскажите пож-та есть такой код php для форма обратной связи, но есть 2 проблемы: ...

Форма обратной связи
Приветствую всех! На сайте предполагается форма - имя - телефон - поле для заказа товара. Поле...

Форма обратной связи
Добрый день.Помогите пожалуйста, сообщения не отправляются.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru