Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

PHP для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
natashka-12
5 / 5 / 0
Регистрация: 15.04.2014
Сообщений: 43
#1

Объявите массив, где ключи названия стран, а значением массивы со значениями городов из соотвест страны - PHP

23.02.2015, 14:40. Просмотров 904. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем привет, подскажите как сделать. Не могу никак сделать. Все перепробовала)

Объявите массив, где в качестве ключей будут использоваться названия стран, а в качестве значений – массивы со значениями городов из соответствующей страны. Формат вывода следующий, оформление по желанию.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.02.2015, 14:40
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Объявите массив, где ключи названия стран, а значением массивы со значениями городов из соотвест страны (PHP):

Массив, где в качестве ключей названия стран, а в качестве значений – массивы с городами - PHP
Обращение к опытным php программистам. Вывел в цикле значения массива: $capitals = array( 'Россия' => array('Москва',...

Даны названия 20 стран и частей света, где они находятся. Определить, есть ли среди них страны Азии и Африки - C++
Даны названия 20 стран и частей света, в которых они находятся. Определить, есть ли среди них страны, находящиеся в Африке или в Азии....

Образовать массив, индексами которого являются страны, а элементами - множества городов каждой страны - Turbo Pascal
Образовать массив, индексами которого являются страны, а элементами - множества городов каждой страны. Разработать процедуры, которые...

может кто нибудь знает где скачать актуальную бд стран, регионов, городов - PHP БД
Привет всем может кто нибудь знает где можно скачать русскоязычную бд стран регионов городов. Только недавнего года выпуска. Зарание...

Есть названия трёх городов. Вывести самое длинное и короткое названия, количество символов в них - C#
Обязательный старт - запись названий в строку, или в отдельные строки. При таком выполнении появляется ошибка: "ссылка на объект не...

Задан список городов. Поменять местами названия любых двух городов, заканчивающихся буквой "а". - Turbo Pascal
Добрый вечер, дорогие форумчане! Помогите в трудном деле... Задание № 1 «Обработка символьных данных» 1.Выполнить на ЭВМ программу...

3
Vadim_Lasso
431 / 350 / 182
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 627
23.02.2015, 18:03 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
<?
$data = array(
    'Russia' => array(
        'Moscov', 
        'St. Petersburg', 
        'Novosibirsk'
    ),
    'France' => array(
        'Paris', 
        'Marseilles',
        'Lyons'
    ),
    'Germany' => array(
        'Berlin', 
        'Hamburg', 
        'Munich'
    ),
);
?>
<!DOCTYPE html>
<html>
    <head><meta charset="utf-8"></head>
    <body>
        <ul>
        <? foreach($data as $country => $cities): ?>
            <li><?=$country?></li>
            <ul>
            <? foreach($cities as $city): ?>
                <li><?=$city?></li>
            <? endforeach ?>
            </ul>
        <? endforeach ?>
        </ul>
    </body>
</html>
1
Изображения
 
natashka-12
5 / 5 / 0
Регистрация: 15.04.2014
Сообщений: 43
23.02.2015, 19:03  [ТС] #3
LASSO, Благодарю Вас))
0
natashka-12
5 / 5 / 0
Регистрация: 15.04.2014
Сообщений: 43
23.02.2015, 19:12  [ТС] #4
LASSO, у меня выходит вот такая ошибкаОбъявите массив, где ключи названия стран, а значением массивы со значениями городов из соотвест страны
0
23.02.2015, 19:12
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.02.2015, 19:12
Привет! Вот еще темы с ответами:

База стран и городов - Web
Проблемма вот в чем. скачиваю из нета подобную базу, открываю, а там вместо кирилицы какието кракозябры! ОС у меня англо-иврито язычная! ...

базы стран и городов - Web
на многих сайтах при регистрации например появляются два три комбобокса, в первом страны, вебераем страну во втором появляются города,...

Правильная подстановка стран и городов - MS Access
Добрый день. У меня есть таблица с турами. У каждого тура есть поле: &quot;страна&quot; и &quot;город&quot;. Я хочу сделать так, чтобы при клике на ячейку...

связанные списки городов и стран (ajax, ActiveXObject) - PHP БД
воспользовался чужой разработкой насчет связанных списков, но не пашет. никак не могу понять в чем траблы. прошу помощи. P.S....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.