Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
8 / 8 / 3
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 362
1

Не заходит на localhost

10.03.2015, 14:44. Показов 1136. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
установила xampp 3.2.1, поменяла порты для apache 81, 441. skype порты отключила, все запускаеться, а в браузере на localhost не заходит. в чем проблема, помогите...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.03.2015, 14:44
Ответы с готовыми решениями:

Не заходит на localhost
Здраствуйте, извините если нето или не сюда пишу. Я в первый раз этим занимаюсь) Вот такая у меня...

Denwer не заходит на localhost и test1.ru
Установил денвер без проблем и ошибок, диск создался нормально, при включении ошибок тоже нету,...

Denver. Не заходит на localhost; test1.ru и не показывает перышко
Здравствуйте. Скачал denver с официального сайта, установил, все отлично и никаких проблем с...

localhost:8080 работает, а localhost/ - нет
Поменял номер порта на 8080. Теперь localhost:8080 работает, а просто localhost/ - нет. Я хочу,...

5
285 / 234 / 113
Регистрация: 08.06.2013
Сообщений: 725
10.03.2015, 14:51 2
Настроить веб-сервер руками, благо гайдов полно.
И ваша тема не имеет отношения к php.
0
8 / 8 / 3
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 362
10.03.2015, 14:52  [ТС] 3
можете скинуть ссилку на гайд?
0
285 / 234 / 113
Регистрация: 08.06.2013
Сообщений: 725
10.03.2015, 14:58 4
Могу описать действия по нахождению ответов на любой ваш вопрос:
Открываем любимый браузер -> заходим в любой поисковик, в некоторых браузерах поисковик находится рядом со строкой ввода адреса(или совмещена с ним) -> пишем свой вопрос в поле и жмем поиск -> далее переходим по найденным ссылкам и читаем(если нашлось не то что вы хотели, переформулируйте ваш вопрос и используйте ключевые слова) -> Enjoy!
0
8 / 8 / 3
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 362
10.03.2015, 15:10  [ТС] 5
http://127.0.0.1:8080 дописала порт и все запустилось)
0
285 / 234 / 113
Регистрация: 08.06.2013
Сообщений: 725
10.03.2015, 15:22 6
Ну значит в настройках порт 8080 стоит, либо вы поставили.
Если поставить просто 80, то порт дописывать не нужно.
1
10.03.2015, 15:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.03.2015, 15:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Не заходит на сайты, но в Мэйл Агент заходит
Здравствуйте! Возникла проблема с подключением к инету на Висте. подключаюсь к интернету все путем...

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\localhost\www\vpn\conn.php:1) in Z:\home\localhost\www\
Добрый день... Помогите пожалуйста, не могу понят в чем проблема. Выводить такое ошибку Warning:...

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at E:\home\localhost\www\1\add.php:56) in E:\home\localhost\www\1\
Привет всем! Подскажите пожалуйста почему постоянно выскакивает предупреждение: Warning: Cannot...

Как в Yii 2 изменить URl с http://localhost/index.php?r=site%2Findex на http://localhost/index ?
Очень нужно нормально розставить пути ,делал по видео выдало ошибку.На каждой странице ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru