Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
zelek1
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.03.2015
Сообщений: 2
1

Как правильно называется то что я хочу

10.03.2015, 22:56. Просмотров 382. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Хочу сделать сайт, но не знаю как. и как вообще правильно называется то что я хочу.
Объясняю:
Есть сайт с интересным контентом-картинками. Там показывается одна большая картина под ней миниатюры похожих картинок. При нажатии на миниатюру - она появляется как большая и под ней новые миниатюры. миниатюр три блока, они так разгрупированы по авторам, ДАТАМ, и тд. При этом на странице сайта присутствует еще дополнительный контент который мне не нужен.
Мне нужно сделать сайт, который будет как посредник между поситителем и реальным сайтом. Чтоб он видел только картинки, кликал на них, они менялись и никакого больше контента с основного сайта чтоб не было.

Пробовал сервис yahoo pipe для создания сайтов-агрегаторов, но разобраться не смог.
Прошу наставить на путь истиный. могу ли я , малоопытный, что то сделать. Что я могу сделать? Как правильно спросить у гугла, чтоб он мне выдал то что надо, и тд.

За любую помощь, спасибо.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.03.2015, 22:56
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать правильно компоновку, если она так называется? Что бы программа состояла из 5 примерно файлов основных и экзэшника?
Как сделать правильно компоновку, если она так называется? Что бы программа состояла из 5 примерно...

Есть сайт на народе, хочу на ру. почти копию, как правильно сделать, что бы оба работали
Зравствуйте. Есть сайт на народе, хочу сделать на ру. Какие-то страницы будут с копией контента,...

Как называется это приложение? Хочу удалить к чертям
Оно может читать текст в окнах. Узнаю название если, то удалю через Диспетчер приложений.

Как правильно называется игра?
Игра. Есть лабиринт. В нём камни. Игрок должен передвинуть камни в определённые зоны. Как...

Как это правильно называется
ИмяИнтерфейса название= new КлассКоторыйРеализует(); Это ведь полиформизм в каком то роде? По...

3
UchihaSV
221 / 182 / 92
Регистрация: 08.06.2013
Сообщений: 614
11.03.2015, 01:21 2
Ну сначала тебе нужно подучить немного хотя бы php и его библиотеку для работы со сторонними сайтами - curl.
0
ketch
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 79
11.03.2015, 18:23 3
Там показывается одна большая картина под ней миниатюры похожих картинок. При нажатии на миниатюру - она появляется как большая и под ней новые миниатюры.
Может вы имеете ввиду галерею изображений? Если да, то такие вещи делают на javascript, в сети есть много разных, уже готовых таких.

А еще есть javascipt плагин для сайта lightbox, он автоматически при клике по картинке увеличивает ее до нужного, также у нее множество интересных настроек для отображения.
1
zelek1
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.03.2015
Сообщений: 2
11.03.2015, 21:42  [ТС] 4
Спасибо, я погуглю эти скрипты.
И еще хочу напомнить.
Мой сайт должен выступать как посредник-фильтр-агрегатор или еще как его можно назвать.
Он не должен хранить данные с основного сайта в своей БД, он должен брать и доставлять контент в реальном времени.
Спасибо за ваши советы.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.03.2015, 21:42

Прогер на AT90USB162 как называется правильно?
И ссылку дайте на схемку.И вопрос - он шьет из студии прямо?

«Структура в структуре» - как правильно называется?
Как инициализируется и для чего может быть использована?

Как правильно называется модуль редактирования текста?
Подскажите как правильно называется вот этот модуль редактирования текста? Вот как здесь к...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru