0 / 0 / 1
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 101
1

Антивирус ругается на мою регистрацию wtf

14.03.2015, 00:33. Показов 779. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Забавная ситуация, пишу потихоньку cms и решил для теста зарегать нью юзера, и на странице реги вылезло это
screenshot
с чем может быть связано? Пароль вроде два раза шифруется..
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.03.2015, 00:33
Ответы с готовыми решениями:

На мою программу ругается антивирус
Доброго времени. Я пишу простенькое приложение, которое через HttpWebRequest получает код http...

Антивирус обозвал мою программу жутким варваром
Привет всем. Написал в Eclipse програмку, с неё же создал runnable Jar. С Launch4j 3.1.0...

Ругается антивирус
Всем привет. Такая проблема. при запуске программы ругается антивирус, при этом простой проверкой...

Ругается Антивирус
Почему на этот код ругается антивирус?...

2
(ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻
152 / 152 / 78
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 710
Записей в блоге: 2
14.03.2015, 10:59 2
kre0, как у вас регистрация идет? по скриншоту ничего не ясно
0
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
15.03.2015, 09:15 3
kre0, возможно на этом домене раньше был fishing-сайт. Вот касперский его и запомнил.
0
15.03.2015, 09:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.03.2015, 09:15
Помогаю со студенческими работами здесь

антивирус ругается
простенькая программа а анти вирь её тут же удаляет и даж не сообщяет об этом в проге не чего...

Антивирус ругается на программу на С#
Доброго времени суток! Написал программу, которая отслеживает событие смены пользователя в системы...

Антивирус ругается на прогу
Написал программу на делфи(не вирус). Антивирусы на нее ругаются, пишут что вирус win32/indux....

Антивирус ругается на автозагрузку!
Всем доброго времени суток. Мне необходимо чтобы при запуске системы запускался и 1 мой файл...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru