Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2015
Сообщений: 1
1

Содержимое формы в зависимости от значения флажка

14.03.2015, 04:49. Показов 497. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<html>
<body>
   <p>Шифрование <input type="checkbox" name="$a" valuе=""></p>
   <p>Адрес страницы: <input type="text" nаme="" size="N" maxlength="N" value="http://"></p>
 
 <?php
  
  echo "$a"; 
  
?>
 
</body>
</html>
Как сделать так, чтобы при значении $a = true, в адресе страницы value = "http://", иначе "www."?

Заранее благодарен за ответ!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.03.2015, 04:49
Ответы с готовыми решениями:

Как вставить в форму данные в зависимости от значения флажка да/нет
Здравствуйте! Возникла следующая проблема: Есть форма с несколькими поле_со_списком и надо...

Текст запроса в зависимости от флажка
Здравствуйте. На форме есть флажок, который должен регулировать вывод всех документов либо только...

Отображение/скрытие GroupBox-а в зависимости от флажка
Есть форма на ней есть GroupBox и преключатель какой код надо написать в VBA чтоб когда флажок...

Выбор данных в поле в зависимости от установленного флажка
Добрый день! Столкнулась с такой задачей: Есть 2 справочника: Сырье и Материалы. Хочу сделать...

1
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
14.03.2015, 08:39 2
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<?php
$prefix = ($a) ? 'http://' : 'www.';
?>
<html>
<body>
   <p>Шифрование <input type="checkbox" name="$a" valuе=""></p>
   <p>Адрес страницы: <input type="text" nаme="" size="N" maxlength="N" value="<?=$prefix?>"></p>
</body>
</html>
0
14.03.2015, 08:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.03.2015, 08:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Разные данные в отчете в зависимости от присутствия флажка
Всем привет!!! Допустим, если я в форме на элементе флажок не ставлю галочку у меня в отчете в...

Фильтр формы в зависимости от значения поля
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, реализовать идею. В форме &quot;Задачи&quot; необходимо запускать...

Открытие нужной формы в зависимости от значения поля
Пытаюсь создать базу мунициальных образований области. Необходимо, чтобы при нажатии на кнопку,...

В зависимости от выбранного значения select отображать input формы
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы input формы появлялся, только когда в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru