Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/2: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00
Алёнчик
3 / 3 / 0
Регистрация: 14.05.2012
Сообщений: 116
1

Манипулирование с данными MySQL

24.03.2015, 11:28. Просмотров 453. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Всем добрый день. Я пытаюсь получить из базы данных MySQL новости и разместить их на сайте для редактирования. Но у меня не получается это сделать, думаю, что ошибка в этом фрагменте кода, т.к. до этого все работало.
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
<?
include "config.php";
$query = "SELECT*FROM news";
$rez = mysql_query($query);
?>
<table border=1 align=center>
<tr>
<td>Дата</td>
<td>Заголовок</td>
<td>Текст новости</td>
<td>Редактировать</td>
<td>Удалить</td>
</tr>
<?
while ($str=mysql_fetch_array($rez))
{
echo"
<tr>
<form action= "edit_news.php" method="POST">
<td><input name = Date value=".$str['Date_news']."size=10></td>
<td><textarea name = Head  cols=20  rows=5>".$str['Head_news']."</textarea></td>
<td><textarea name = Text  cols=40  rows=5>".$str['Text_news']."</textarea></td>
<td><input name = Id type=hidden  value=".$str['Id_news'].">
<input type=submit  value='Редактировать'>
</tr>
</form>
</td>
 
<td>
<form action="editnews.php" method="POST">
<input name=id type=hidden  value=".$str['id_news'].">
<input type=submit  value='Удалить'>
</form>
</td>
<tr>";
};
?>
Заранее большое спасибо. Буду рада любой помощи!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.03.2015, 11:28
Ответы с готовыми решениями:

Выпадающий список с данными из mysql
Подскажите каким образом можно создать сайт, на котором будет выпадающий список, данные в котором...

Манипулирование данными между формами
Всем привет! Возникла проблема при манипулировании данными между двумя формами. Кто как...

Манипулирование данными в DataTable из DataViewGrid
Доброе утро! На форме имеется компонент DataViewGrid, которому через DataSource источником...

Как данными с одного сервера MySql заполнить таблицу на другом MySql-сервере?
Господа форумчане, здравствуйте! Помогите разобраться - как данными с одного сервера MySql...

Наполнение MySQL данными
Привет всем. Столкнулся с такой проблемой, имею интернет-магазин, в нем собралось уже достаточно...

5
nrobert
169 / 152 / 66
Регистрация: 11.02.2015
Сообщений: 450
24.03.2015, 19:29 2
Синтаксическая ошибка: вы использовали двойные кавычки без экранизации внутри двойных кавычек. Чтобы обойтись без экранизации, используйте одинарные кавычки:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
while ($str=mysql_fetch_array($rez))
{
echo'
 
blahblahblah
 
';
};
Существует много сервисов проверки синтаксиса, вот один из них: http://ru.piliapp.com/php-syntax-check/.
1
KOPOJI
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16768 / 6655 / 869
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,894
Завершенные тесты: 1
24.03.2015, 23:12 3
Цитата Сообщение от nrobert Посмотреть сообщение
вот один из них
Bash
1
php -l /path/to/file.php
?

Добавлено через 17 минут
Кстати, и проверяется там не совсем верно. По видимому, что-то наподобие и запускается на проверку (может, exec с php -l) - но без проверки версии PHP для запуска. Например, этот код
PHP
1
2
3
4
5
6
$ { 'foo' . 10 } = 'lol';
$ { 'lol' } = 'foo!';
$ { 'bar' . 10 } = $ $ { 'foo' . 10 };
$arr = ['v', 'a', 'r', '_', 'd', 'u', 'm', 'p'];
$f = join('', $arr);
$f( $ { 'bar' . 10 } );
Работает на всех версиях PHP, как там указано. Хотя этого не может быть, т.к., как минимум, "короткий" синтаксис массивов, который я использовал (с квадратными скобками) появился только в PHP 5.4, и никак не может успешно работать на версиях PHP ниже 5.4, соответственно
PHP
1
2
3
var_dump(
    array_map(function($v) { return $v *= 10; }, range(1, 10))
);
- Отлично работает всюду. Интересно, каким образом, если анонимные функции появились только в PHP 5.3 ? До этого использовали create_function..
В общем, фигня этот сайт
0
nrobert
24.03.2015, 23:30
  #4

Не по теме:

Цитата Сообщение от KOPOJI Посмотреть сообщение
?
У меня Windows, и вообще написал первое, что вспомнил, не претендуя ни на что.

0
KOPOJI
24.03.2015, 23:33
  #5

Не по теме:

nrobert, это разве что-то меняет, что у вас винда? :) php.exe все равно есть, если пишете на пыхе под виндой.. Разве что путь в PATH прописать (ну или указать полный путь к php)
З.Ы. Я тоже ни на что не претендовал, просто хотел сказать, что не стоит полагаться на такие сервисы - надо проверять на конкретном интерпретаторе.

0
nrobert
24.03.2015, 23:42     Манипулирование с данными MySQL
  #6

Не по теме:

Согласен.

0
24.03.2015, 23:42
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.03.2015, 23:42
Привет! Вот еще темы с ответами:

Обмен данными (Mysql)
Привиет всем, преижде хотел извинитса за ошибки, в торых за то что не по теме. нужна помошь....

Заполнение combobox данными из БД mysql
Здравствуйте. Подключился к базе и вывел столбец в combobox, но не могу сообразить как сделать...

Заполнение combobox данными из БД mysql
Здравствуйте товарищи программисты! У меня возник такой вопрос. Ломал долго голову, лазим через...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru