Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
2 / 2 / 0
Регистрация: 18.12.2014
Сообщений: 103
1

Автоматический подсчет цены в интернет маазине

06.04.2015, 14:33. Показов 714. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, помогите с решением, нужен автоматический подсчет цены как на сайте (Коробка, наличник, добор):

http://dveri82.com/catalog/mez... okolad-dg/

Возможно кто встречал подобное или подскажите, может это возможно реализовать с использованием других плагинов или движков или есть готовый скрипт PHP?

Спасибо заранее!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.04.2015, 14:33
Ответы с готовыми решениями:

Настройка Woocommerce, автоматический подсчет цены
Здравствуйте, помогите с решением, нужен автоматический подсчет цены на Woocommerce как на сайте...

Автоматический расчет типа цены
Доброго времени суток. Имеется модуль интернет магазина 12.5. Задача. На данный момент товар...

Автоматический расчёт цены по выбранной услуге
есть таблица с услугами и ценами выбираешь услугу и по тексту я сам ввожу цену рядом. но можно ли...

Подсчет цены в multimap
Всем добрый день, У меня не получается подсчитать стоимость всех заказанных блюд в чеке. Я...

1
46 / 46 / 43
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 224
07.04.2015, 00:28 2
Цитата Сообщение от tomuykk1122 Посмотреть сообщение
нужен автоматический подсчет цены
Пожалуйста, посмотрите пример здесь
не могу доделать калькулятор стоимости услуг
1
07.04.2015, 00:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.04.2015, 00:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Моментальный подсчет цены
Здравствуйте! есть форма <div class="hot_predlojenia"> <input type="checkbox"...

Автоматический подсчет ЧеловекоЧасов
Здравствуйте ! Есть таблица, а в ней: Дата выезда, время выезда; Дата приезда, время приезда;...

автоматический подсчет суммы
Сумма – рассчитывается как Цена х Количество; как реализовать

Запрос на автоматический подсчет
Всем привет! Разрабатываю БД (MS SQL Server 2008) + приложение (Delphi), подключение типа ADO. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru