Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 3
Регистрация: 02.04.2015
Сообщений: 169
1

Поле ввода

06.04.2015, 16:24. Показов 619. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать, чтоб при вводе пустого поля и нажатии submit, оно выделялось красной обводкой? Напишите, что надо написать в файле action.Без использования required
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.04.2015, 16:24
Ответы с готовыми решениями:

Поле ввода
"Поле ввода с ссылкой" это что означает? По ключевому слову, написанному в поле, нужно найти все...

поле ввода сообщения
Вообщем у меня такая проблема, у формы обратной связи не могу сделать чтобы поле для ввода...

Ограничение не поле ввода
Добрый день, подскажите пожалуйста, как сделать ограничение на поле ввода? Мне нужно, чтобы...

Поле ввода и переменная
Пытаюсь сделать так, чтобы переменная брала значение из поле input вот код в общем, посмотрите что...

3
18 / 18 / 12
Регистрация: 10.03.2015
Сообщений: 77
06.04.2015, 16:36 2
Это, конечно, на JavaScript лучше делать. Попробуйте задать вопрос на их форуме. По идее формироваться должна табличка, в каждой ячейка форма. В файле css прописываются стили отображения границ-красный и "прозрачный". При нажатии проверка - если правильно всё отправляем данные, неправильно - меняем стиль отображения таблички
0
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
06.04.2015, 16:37 3
bambique, Вам нужно использовать JS. Php работает на сервере. Поищите в интернете:
"jquery плагин валидация формы".
И с использованием jquery можно делать проверку.
0
1 / 1 / 3
Регистрация: 02.04.2015
Сообщений: 169
06.04.2015, 17:11  [ТС] 4
Спасибо
0
06.04.2015, 17:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.04.2015, 17:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Запрет ввода цифр в поле
Здравствуйте,нужен обработчик php если пользователь ввел цифры в поле возраст: то выдавать ошибку,...

Параметр value, в поле ввода текста
Здравствуйте, я совсем новичек в php и столкнулся с вопросом, можно ли в поле ввода текста занести...

Поле ввода с использованием php
Недавно мне дали задание создать поле ввода для комментариев с сохранением текстов в отдельном...

Поле ввода для запист
Приветствую ребята :) С РНР знаком давно, но не особо тщательно его изучал... Вот хотел поработать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru