Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
YaJora
2 / 2 / 0
Регистрация: 15.10.2014
Сообщений: 61
#1

Расчёт

08.04.2015, 16:56. Просмотров 849. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Подкиньте код, как можно реализовать такую темку

Название: GevYVe8KzUmqKh2rkcuHQ.jpg
Просмотров: 14

Размер: 4.9 Кб
В поле объем вводим значение, ниже получаем стоимость

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.04.2015, 16:56
Ответы с готовыми решениями:

Расчёт без обновление страницы
Привет! Скажите, пожалуйста, как можно реализовать следующий механизм: у...

Расчёт без обновления страницы
Добрый день такой вопрос вывел через HTML и PHP решение, но при этом...

ввод формул,расчёт по ним и сохранение
необходимо сделать форму через web-интерфейс,которая поможет вводить...

Расчёт корней квадратного уравнения с отображением результатов расчёта
подскажите что тут дописать чтоб его было видно на экране? знаю что через echo...

Расчёт кредита на PHP
Помогите с методом расчёта кредита на PHP. Сам написал несколько, но они выдают...

2
Виталюска
463 / 455 / 225
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 2,336
08.04.2015, 17:06 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено YaJora как решение

Решение

Сумма input

Добавлено через 46 секунд
ток место click() надо keyup()
1
YaJora
2 / 2 / 0
Регистрация: 15.10.2014
Сообщений: 61
08.04.2015, 19:19  [ТС] #3
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
<head>
<title>Просмотр услуг</title>
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8.2/jquery.min.js"></script>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=UTF-8" />
<link rel="stylesheet" href="images/style.css" type="text/css" />
</head>
 
<form onsubmit="return false;">
<input id="ins" type="number" value="1" oninput="changeText()">
<output id="outs">0</output>
</form>
 
<script type="text/javascript">
function changeText(){
 var ins = 0 + document.getElementById('ins').value;
 outs = parseFloat(ins) * 1000;
 document.getElementById('outs').innerHTML = outs;
}
</script>
 
</body>
</html>
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.04.2015, 19:19

Расчёт площади для парковки авто (тип авто, площадь, расчёт средней общей)
Расчёт площади для парковки авто (тип авто, площадь, расчёт средней общей)....

Расчёт из листбокса
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с вопросом: в текстбокс ввожу данные Фамилия...

Расчёт пени
В документе Задолженности в поле табличной части Пеня рассчитать собственно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru