Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 10
1

Ошибка с функцией fwrite

10.04.2015, 15:05. Показов 1915. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<?php
set_time_limit(0);//неограниченое время работы
$times=5*60;//5 минут
while(true);
{
sleep($times);//спим 5 минут
$time = time();//время
$f = fopen("../../data/user_online.txt",'a');
flock($f,2)
fwrite($f,"
CUCTEMA|$time|В личном кабинете|77.777.777.777|Nokia2700c");
fclose($f);
 
if(file_exists('../../stop.txt');//остановка скрипта
{
break;
}
}
?>
Данный скрипт при запуске должен каждые 5 мин записывать текст в файл
/data/user_online.txt. При его запуске выдает ошибку:
Parse error: syntax error, unexpected 'fwrite' (T_STRING) in*/home/u***/public_html/bot.php*on line9
Не могу понять в чем ошибка
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.04.2015, 15:05
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка с функцией fwrite
Добрый вечер. PHP учу недавно, не судите строго) Есть такой скрипт, задача которого при...

Ошибка fwrite() expects parameter 1 to be resource, null
надо заменить пустоту если не ввели ВК function vk(){ if(isset($_POST)) if($_POST == &quot;&quot;);{...

Ошибка E2316 'fwrite' is not a member of 'TFileStream'
Добрый вечер! дана задача: создать файл, содержащий записную книжку(фамилия, телефон, возраст) в...

Ошибка с функцией
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { int sum,n; cin&gt;&gt;n;...

8
Заблокирован
10.04.2015, 15:46 2
а так?
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
set_time_limit(0);//неограниченое время работы
$times=5*60;//5 минут
while(true);
{
sleep($times);//спим 5 минут
$time = time();//время
$f = fopen("../../data/user_online.txt",'a');
flock($f,2);
fwrite($f,"CUCTEMA|$time|В личном кабинете|77.777.777.777|Nokia2700c");
fclose($f);
 
if(file_exists('../../stop.txt');//остановка скрипта
{
break;
}
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 10
10.04.2015, 16:11  [ТС] 3
Выдает такую ошибку:
Parse error: syntax error, unexpected ';' in/home/u***/public_html/bot.phpon line*13
0
Заблокирован
10.04.2015, 16:15 4
Ну так убери точку с запятой - ;//остановка скрипта
пропустил..
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 10
10.04.2015, 20:13  [ТС] 5
Хех, выдает такую ошибку:
Parse error: syntax error, unexpected '{' in/home/u***/public_html/bot.phpon line*14
0
53 / 53 / 22
Регистрация: 31.03.2015
Сообщений: 268
10.04.2015, 20:21 6
serogaq, обычная невнимательность. На 9 строке поставь точку с запятой. (В первой версии кода).
А, уже поставлено? В 12 строке, да, там нужна вместо точки с запятой скобка закрывающая.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 10
10.04.2015, 23:51  [ТС] 7
Тоесть код должен быть таким?
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<?php
set_time_limit(0);//неограниченое время работы
$times=5*60;//5 минут
while(true);
{
sleep($times);//спим 5 минут
$time = time();//время
$f = fopen("../../data/user_online.txt",'a');
flock($f,2);
fwrite($f,"
CUCTEMA|$time|В личном кабинете|77.777.777.777|Nokia2700c");
fclose($f);
}
if(file_exists('../../stop.txt');//остановка скрипта
{
break;
}
?>
0
53 / 53 / 22
Регистрация: 31.03.2015
Сообщений: 268
11.04.2015, 10:27 8
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<?php
set_time_limit(0);//неограниченое время работы
$times=5*60;//5 минут
while(true);
{
sleep($times);//спим 5 минут
$time = time();//время
$f = fopen("../../data/user_online.txt",'a');
flock($f,2);
fwrite($f,"
CUCTEMA|$time|В личном кабинете|77.777.777.777|Nokia2700c");
fclose($f);
 
if(file_exists('../../stop.txt')) //остановка скрипта
{
break;
}
}
?>
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 10
11.04.2015, 19:54  [ТС] 9
Warning: set_time_limit() has been disabled for security reasons in*/home/u988285040/public_html/bot.php*on line2Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in*/home/u988285040/public_html/bot.php*on line4
Отключает функцию почемуто
0
11.04.2015, 19:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.04.2015, 19:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка с функцией
Function GetSum(a, b : Integer) : Integer; begin if slabel1.caption='1' then begin...

Ошибка с функцией
type sk = array of integer; var i,x:integer; skc:sk; function min2(mas:sk):integer; var...

Ошибка с функцией
Прочитал, понял, спасибо. А подскажите что тут за ошибка: &lt;!DOCTYPE html&gt; &lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;script...

Ошибка с функцией
Дан текст. Найти сумму имеющихся в нем чисел. Функция отдельно работает(в качестве отдельной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru