Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.04.2015
Сообщений: 4
1

Получение ссылки страницы, на которой находится форма

25.04.2015, 09:50. Показов 1560. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Есть сайт, на котором во всех товарах через iframe отображается форма отправки сообщения (обычная), хотелось бы к отправляемым данным прикрепить URL страницы, с которой был отправлен запрос. Подскажите, пожалуйста, как реализовать это?

Заранее спасибо!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.04.2015, 09:50
Ответы с готовыми решениями:

Настройка вида ссылки, на которой находится пользователь
Каким образом можно настроить вид ссылки, на которой сейчас находится пользователь, а точнее какой...

Получение имени папки, в которой находится файл, выбранный пользователем
Всем привет! Есть код, который открывает OpenFileDialog, пользователь выбирает оттуда файл. Пример...

Как узнать адрес страницы, на которой находится пользователь?
Привет! Собственно и весь вопрос... Использую JSP. И если такое возможно, хотелось бы узнать адрес...

Выбрать текстовую информацию со страницы на которой находится пользователь
Добрый день,уважаемые веб-мастера! Сразу начну с вопроса. Имеется страница site.ru/favorites эта...

1
1943 / 1768 / 825
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,230
25.04.2015, 11:56 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено miadiva как решение

Решение

Цитата Сообщение от miadiva Посмотреть сообщение
хотелось бы к отправляемым данным прикрепить URL страницы, с которой был отправлен запрос. Подскажите, пожалуйста, как реализовать это?
В ячейке суперглобального массива $_SERVER с ключом HTTP_REFERER лежит адрес сайта, с которого перешел пользователь. При отправке формы он автоматически заполняется браузером, достаточно его вывести:
PHP
1
echo $_SERVER['HTTP_REFERER'];
0
25.04.2015, 11:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.04.2015, 11:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Получение данных со страницы, где находится Flash объект
Здравствуйте. Хотел бы узнать, возможно ли получить данные HTML страницы где находится Flash? Через...

Программа скачивает код заданной страницы, анализирует его, определяет заголовок страницы и ссылки на другие страницы
Подскажите в какую степь думать надо, где прочитать и т.д. Сделать не прошу так как хочу сделать...

Создайте матрицу 5х5, значение каждого элемента которой равно сумме номера строки и столбца на пересечение которой он находится.
Создайте матрицу 5х5. Значение каждого элемента которой равно сумме номера строки и столбца на...

Поменять местами строку , в которой находится максимальный элемент со строкой, где находится минимальный элемент матрицы
Дана целочисленная матрица А размером N, где N вводится с клавиатуры. Поменять местами строку , в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru