Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
14 / 9 / 11
Регистрация: 10.09.2012
Сообщений: 933
1

Стиль в зависимости от @media

26.04.2015, 11:44. Показов 1904. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Подскажите как правильно задать условие в php в зависимости от @media, если такое возможно.Т.е, что то такое: if (@media(min-width:320px){...}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.04.2015, 11:44
Ответы с готовыми решениями:

Подключить стиль в зависимости от куска url-адреса
Здравствуйте, подскажите пожалуйста про что почитать, чтобы реализовать следующее: есть два...

Стиль css класса для элемента задать через php, в зависимости от значения
есть такая функция, не получается дописать так чтобы $menu с определенным tittle_id имело другой...

Применить стиль в не зависимости от вложенности
Здравствуйте! Мне нужно применить мой стиль ко всем тегам <img src='url/pic.gif' class='pic'/> в...

Изменить стиль объекта в зависимости от условия в БД
Привет, помогите с задачей. Гору всякого понаписал, ничего не помогло. Задача думаю не сложная...

4
1943 / 1768 / 825
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,230
26.04.2015, 12:40 2
Цитата Сообщение от юрьич Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Подскажите как правильно задать условие в php в зависимости от @media, если такое возможно.Т.е, что то такое: if (@media(min-width:320px){...}
Что все это значит?
0
14 / 9 / 11
Регистрация: 10.09.2012
Сообщений: 933
26.04.2015, 13:32  [ТС] 3
http://htmlbook.ru/css/media
0
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
26.04.2015, 13:36 4
Цитата Сообщение от юрьич Посмотреть сообщение
если такое возможно.
Невозможно. Это же CSS - правила. В PHP Вы их использовать не сможете.
Хотя в php можно получить размеры экрана. Но это тоже с помощью клиента, т.е. с помощью JS.

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от pav1uxa Посмотреть сообщение
Что все это значит?
Это правила, в зависимости от которых обрабатывается тот или иной блок CSS кода. Обычно используется для создания адаптивного дизайна. Вернее вёрстки.
0
14 / 9 / 11
Регистрация: 10.09.2012
Сообщений: 933
26.04.2015, 14:13  [ТС] 5
Para bellum, Спасибо, понятно. Пойду на JS форум
0
26.04.2015, 14:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.04.2015, 14:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Изменить стиль строки таблицы в зависимости от наличия контента в ячейке
Добрый день! Честно пытался сперва нагуглить ответ на свой вопрос. Суть заключается в том, чтобы...

Как изменить стиль ссылок в зависимости от того, какой контроллер запущен
Имеется сайт на Codeigniter'е. В качестве стилей используется Bootstrap. Если Вы знаете то в...

Сравнить две ячейки DataGridView и изменить их стиль зависимости от введенных данных
Добрый день! Прошу помочь. Задача состоит в следующем: есть datagridview1 с 10 графами и семью...

Разница между @media и атрибутом media в CSS
Доброго времени суток! Очень каноничный ламер, буквально 2 дня назад начал читать про разметку...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru