Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
KIKIMIKI
9 / 9 / 3
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 65
1

Загрузка музыки на сервер

12.05.2015, 22:08. Просмотров 1237. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток!
Вобщем есть такой код:
HTML5
1
2
3
<form action=upload.php method=post enctype=multipart/form-data>
<input type=file name=uploadfile>
<input type=submit value=Загрузить></form>
PHP
1
2
3
$uploaddir = './files/';
$uploadfile = $uploaddir.basename($_FILES['uploadfile']['name']);
copy($_FILES['uploadfile']['tmp_name'], $uploadfile);
Код работает с небольшими картинками, но мне необходимо грузить mp3
При попытке загрузить mp3 страница виснет.

Спасибо!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.05.2015, 22:08
Ответы с готовыми решениями:

Добавление музыки на сервер и вывод
Ребята нужно что бы на сервер закачивало файлы типа .mp3. И выводило название...

загрузка файла на сервер с вашего сайта на чужой сервер под вашим логином!
Извените зараннее если ошибся разделом, не нашел куда можно отнести данную тему...

Загрузка файла на сервер
Есть следующая функция: function transfer_order(){ order_status(); echo...

Загрузка файла на сервер
Такой вопрос...у меня есть кнопка обзор на странице сайта, как мне сделать...

загрузка файла на сервер
На одном сайте при добавлении раздач торрент,скрины во вложениях, хотя двиг...

4
Габи
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 66
12.05.2015, 22:29 2
Проверьте директиву upload_max_filesize в php.ini.
1
KIKIMIKI
9 / 9 / 3
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 65
12.05.2015, 23:12  [ТС] 3
Стоит:
upload_max_filesize = 100M
post_max_size = 100M
0
tolimadokara
745 / 413 / 91
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 3,023
13.05.2015, 14:10 4
Цитата Сообщение от KIKIMIKI
Код работает с небольшими картинками, но мне необходимо грузить mp3
При попытке загрузить mp3 страница виснет.

Спасибо!
имхо, просто низко скоростное подключение к интернету. Загрузка файла на сервер идет. Просто надо подождать. Может надо ждать минут 20.

Вы можете замерять скорость вашего подключения к сети. Воспользуйтесь поисковой системой. И сообщите о результатах замера.

Форма вроде правильно составлена.
Цитата Сообщение от KIKIMIKI
Стоит:
upload_max_filesize = 100M
post_max_size = 100M
Вроде нормально. Этого должно хватить для 20 стандартных треков по 5Мб.
1
KIKIMIKI
9 / 9 / 3
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 65
15.05.2015, 02:07  [ТС] 5
Та просто оказалось, что я долбан. Тестил страничку на phpstorm(он там свой сервак хостил).
Поставил на апач - всё збс.
0
15.05.2015, 02:07
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.05.2015, 02:07

Загрузка файлов на сервер
Вот я сделал форму загрузки файлов, как сделать так чтоб все загруженные файлы...

Загрузка изображений на сервер
Здравствуйте. У меня есть кусок кода: &lt;?php //Устанавливаем кодировку...

загрузка изображения на сервер
Читал очень много статей, как легко можно обходить &quot;защиту&quot; php при загрузке...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru