Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.04.2014
Сообщений: 64
1

Не работает тире в JSON

14.05.2015, 08:56. Показов 1170. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток!

Помогите, пожалуйста, с JSON. Есть переменная:

PHP
1
$goods = json_decode($json, true);
Хочу посмотреть URL картинки:

PHP
1
var_dump($goods['good_image']);
Всё ОК, но если в ссылке есть тире (например, site.com/slovo-slovo.jpg), то ссылка не отображается.
Перерыл уже всего дедушку гугла, но всё напрасно
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.05.2015, 08:56
Ответы с готовыми решениями:

Word 2007 как отменить автозамену "-" тире на длиное тире "–" и маленьких букв на Большие
Товарищи приветствую Вас, и пожалуйста не ругайте! Поиском не нашел на форуме как отключить...

Ошибка при обработке Json - Cannot deserialize the current JSON array because the type requires a JSON object
Дополнительные сведения: Cannot deserialize the current JSON object (e.g. {"name":"value"}) into...

Ошибка при обработке Json - Cannot deserialize the current JSON array because the type requires a JSON object
Всем привет! Помогите, плиз, разобраться с ошибкой: An unhandled exception of type...

Java, JSON и JSON Simple. Непонятка с созданием объекта JSON на сервере для отправки на фронт
Здравствуйте. Разрабатываю интернет-магазин на Java. Мне нужно на фронте получить список товаров из...

2
Эксперт PHP
4925 / 3920 / 1620
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,441
14.05.2015, 10:08 2
Rails Zombie, var_dump($json); в студию, и что это означает:
Цитата Сообщение от Rails Zombie Посмотреть сообщение
ссылка не отображается.
??
0
26 / 26 / 9
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 135
Записей в блоге: 1
22.05.2015, 01:05 3
С версии 5.4 можно решить проблему вот так:

PHP
1
json_encode($text,JSON_UNESCAPED_UNICODE)
если версия php меньше то str_replace по результату json
0
22.05.2015, 01:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.05.2015, 01:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Не работает json
Добрый день. Делаю пример из книги "Изучаем питон": import json numbers = filename =...

Не работает JSON.parse
Подскажите почему выводит ошибку? Ошибка возникает когда вывожу JSON.parse(). Правила форума ...

Не работает JSON.parse
Из php передаю в js массив $pd_plan. Array ( => Array ( => 0 ...

Не работает нативный Json
Добрый день! Решил воспользоваться нативным json-ом. Пришлось поставить fp 11, т.к. в 10.2 его не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru