Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
5 / 5 / 3
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 543
1

Некоректное откытие php в форме html

29.05.2015, 00:50. Показов 909. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть html:
HTML5
1
2
3
4
<form action="wcount.php" method="post">
<input type='text' name='MyStr' >
<input type='submit' name='submit' value="Отправить" onClick=;>
<form/>
и php:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<?php
 
$text = $_POST['MyStr'];
$str = preg_split("/[\s,.~?!@#$%№\^\&\*\(\)\-\_\+\=\/\{\}\[\]\|\:\;\"\'\<\>]+/",$text);
$mcount=0;
$count = count($str);
    for ($i=0;$i<$count;$i++)
    {
        if ($str[$i]!=="")
        {
            $mcount++;
        }
    }
print('Кол-во слов:');
print($mcount);
    for ($i=0;$i<$mcount;$i++)
    {
        echo "<br>",$str[$i] ;
    }
?>
При нажатии на кнопку на форме html просто открывает php как текст и всё. С чем это связанно?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.05.2015, 00:50
Ответы с готовыми решениями:

HTML, PHP не выходит удалить текстовое поле в форме
Короче, когда вводишь в форму вручную так: &lt;input type=&quot;number&quot; size=&quot;2&quot; name=&quot;text&quot; min=&quot;0&quot;...

PHP-скрипт, выполняющийся по нажатию на кнопку в HTML-форме
Всем привет! Не могу понять почему скрипт неработает. &lt;form method=&quot;POST&quot; &gt; &lt;input...

Вывод переменной из php в строку ввода/вывода на форме Html
Добрый день! Столкнулся с такой проблемой, не знаю как вывести переменную из php в строку...

Html и PHP... Не пойму как считать данные с html форм в PHP.
Прошу не ругаться. Но что то я не пойму. Ну например в PHP указывают файл: &lt;?php $file =...

3
Заблокирован
29.05.2015, 04:22 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Алерон как решение

Решение

Вариант №1) открываешь не через сервер, либо не работает сам пых
Вариант №2) вмешивается JS на событие onClick

Сам по себе код вполне рабочий.
0
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
29.05.2015, 08:17 3
PHP код не выполняется / не работает / выводится в браузер / пустая белая страница
0
669 / 640 / 335
Регистрация: 26.04.2014
Сообщений: 2,122
29.05.2015, 09:01 4
HTML5
4
<form/>
Правильней так:
HTML5
1
</form>
0
29.05.2015, 09:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.05.2015, 09:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Как к нескольким файлам html подключить текст из другого html через php?
Ребят, расскажите пожалуйста как к нескольким файлам html через php подключить текст из другого...

Откытие документа Word
Доброго всем времени суток. Прошу прощения, если повторяюсь. Но бьюсь уже не первый день. ...

В файл HTML записан HTML код с выполнением скрипта. Сформировать новое окно из этого HTML кода (c php)
php используется для взятия переменной с сервера, поэтому требуется php переменная. Сейчас я...

DENWER открывает html файл и php отдельно, но не обрабатывает файл html в котором подключен php
Подскажите как настроить сервер или я что-то не так делаю? &lt;?php include(&quot;lab3.php&quot;); ?&gt;


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru