3 / 3 / 1
Регистрация: 09.09.2013
Сообщений: 116
1

Disabled в html => php

29.05.2015, 22:35. Показов 711. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть строчка в php
PHP
1
echo '<input type="text" name="plugin" value="'.$plugins[$k]['plugin'].'" disabled="disabled"">';
Если убрать параметр disabled, то она работает, если поставить, то переменная будет пустая что ли. Как сохранить Disabled и в тоже время оставить значение переменной?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.05.2015, 22:35
Ответы с готовыми решениями:

FATAL ERROR: register_globals is disabled in php.ini, please enable it!
FATAL ERROR: register_globals is disabled in php.ini, please enable it! чтo этo тaкoе и чтo с этим...

Html и PHP... Не пойму как считать данные с html форм в PHP.
Прошу не ругаться. Но что то я не пойму. Ну например в PHP указывают файл: &lt;?php $file =...

Как к нескольким файлам html подключить текст из другого html через php?
Ребят, расскажите пожалуйста как к нескольким файлам html через php подключить текст из другого...

Сохранение HTML кода в html файл c использыванием php
Я создавал регистрацию на php+html+css . Сделал форму (она под спойлером ) &lt;div...

2
Эксперт PHP
936 / 693 / 236
Регистрация: 01.02.2015
Сообщений: 1,848
29.05.2015, 22:47 2
PHP
1
echo '<input type="text" name="plugin" value="'.$plugins[$k]['plugin'].'" readonly>';
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 09.09.2013
Сообщений: 116
29.05.2015, 22:56  [ТС] 3
Спасибо!
0
29.05.2015, 22:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.05.2015, 22:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Передача данных между страницами html (запрос к базе)-> php (обработка) -> html (вывод результата обработки)
Есть два файла: 1) index.php HTML c кнопкой, которая запускает PHP обработчик запроса к базе...

Вставить php-условие в html-код, который находится в php-коде
Выводится список из базы данных foreach($callbacklist as $call) { ...

Как, использующие php, сайты имеют расширение страниц html, но не php?
Сабж. Собственно говоря, сайты наверняка построены с использованием PHP, но при этом страница может...

Php+html!? Как в php файле вывести input type='button' через echo!?
ну собственно говоря я все спросил в заголовке...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru