Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2015
Сообщений: 3
1

При авторизации обратно кидает на авторизацию

06.06.2015, 08:56. Показов 692. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет!
Случилась такая беда,перестала работать сессия в авторизации.
Регистрация проходит успешно,все данные заносятся в базу, но при авторизации главная страница,обратно кидает на авторизацию.
Помогите,в понедельник предзащита уже(((((((((((((((((((((((
//код авторизации
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
<?php
include "scripts/config.php";
$form  ='';
$form .='<html>
            <head>
            <link rel="stylesheet" href="../css/style.css" />
            <script src="http://yastatic.net/jquery/2.1.1/jquery.min.js" language="javascript"></script>
          <script language= "JavaScript" src="scripts/auth.js"></script>
            </head>
            <body>'; 
$form .='<div id="auto_form">'; 
$form .='<form action="../auth.php" method="POST">';
$form .='<table id="tab_auto">';
$form .='<tr>';
$form .='<td colspan=2 style="text-align:center;">Авторизация';
$form .='</td>';
$form .='<tr>';
$form .='<td>Логин';
$form .='</td>';
$form .='<td>';
$form .='<input type="text" id="af_login" placeholder="Введите логин" name="af_login" required/>';
$form .='</td>';
$form .='</tr>';
$form .='<tr>';
$form .='<td>Пароль';
$form .='</td>';
$form .='<td>';
$form .='<input type="password" id="af_password" placeholder="Введите пароль" name="af_password" required/>';
$form .='</td>';
$form .='</tr>';
$form .='<tr>';
$form .='<td colspan=2><a href="registraciya.php">регистрация</a> <input type="submit" id="af_submit" value="Войти" />';
$form .='</td>';
$form .='</table>';
$form .='</form>';
$form .= '</div>';
$form .='</body></html>';
 
session_start();
 
    if (!isset($_SESSION['uid'])){
        if (isset($_POST['af_login'])&&isset($_POST['af_password'])) {
            $db=mysql_connect(SERVER,USER_NAME,USER_PASS);
            mysql_select_db(BASE_NAME,$db);
            $auth_username=$_POST['af_login'];
            $auth_password=$_POST['af_password'];
            $query = "select id,active from users where login='".$auth_username."' and passw=password('".$auth_password."')";
            $results=mysql_query($query,$db);
            if (mysql_num_rows($results)>0) {
                while ($row=mysql_fetch_array($results)) {
                    if ($row['active']>0) {     
                    $_SESSION['uid']=$row['id'];                  
                    print'<html>
                        <head>
                        <meta http-equiv="refresh" content="1; url=http://cfb7951.bget.ru/index.php">
                        </head>
                        <body>
                        </body>
                        </html>';    
                    } else {
                        print '<div class="carrot">Ваш аккаунт заблокирован!</div>';
                    }
                }
            } else {
                print '<div class="carrot">Не правильно ввели логин/пароль!</div>';
            }
        }
            if (!isset($_SESSION['uid'])) {
                print $form;
            }
            mysql_close($db);     
} else {
    print'<html><head><meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://cfb7951.bget.ru/index.php"></head><body></body></html>';
}
 
?>
/****************************************************************************/
//код главной страницы
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
<?php
session_start();
if (!isset ($_SESSION['uid'])){
        print'<html>
                        <head>
                        <meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://cfb7951.bget.ru/auth.php">
                        </head>
                        <body>
                        </body>
                        </html>';
}
else {
    include_once "scripts/config.php";
    $db=mysql_connect(SERVER,USER_NAME,USER_PASS);  
    if(!mysql_select_db(BASE_NAME,$db)) {
        print 'Не удалось подключиться к БД!';
    } else {
        $result = mysql_query("select name_org from users where id=".$_SESSION['uid'],$db);
        while($row=mysql_fetch_array($result)) {
            $top_panel = $row['name_org'];
            
        }
print'
<html>
<head>
<link rel="stylesheet" href="../css/style.css" />
<meta charset="cp1251"/>
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.1.4/jquery.min.js"></script>
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.11.4/jquery-ui.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../js/js-file.js"></script>
<script src="../scripts/events.js" language="javascript"></script>
<script src="../scripts/index.js" language="javascript"></script>
</head>
<body>
<div id="al_list">
    <table id="al_list_tab">
        <tr>
            <td colspan="2" id="top_panel"> 
            <div>
                <h1>ПРОГРАММА РЕГИСТРАЦИИ ДОКУМЕНТОВ</h1>
            </div>
            </td>
        </tr>
        <tr>
            <td id="left_panel">
            <div>
              <p><span id="link1" class="doc">Исходящие</span></p>
              <p><span id="link2" class="doc">Входящие</span></p>
              <p><span id="link3" class="doc">Адресная книга</span></p>
              <p><span id="link4" class="doc">Реквизиты</span></p>
              <p><span id="link6" class="doc">Помощь</span></p>
              <p><span id="link5" class="doc">Выйти</span></p>
            </div>
            </td>
            <td>
                <div id="c_panel">                
                </div>
            </td>
        </tr>
    </table>
</div>
</body>
</html>
';
}
}
mysql_close($db);
?>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.06.2015, 08:56
Ответы с готовыми решениями:

После авторизации повторно перекидывает обратно на страницу авторизации
Так, у меня есть проблема. Как только авторизируюсь, перекидывает обратно на авторизацию. Вот...

Не могу пройти авторизацию, возвращаюсь обратно
Вопрос прост, решение думаю тоже не сложнее, но я его не вижу. Итак имеем: Пример БД. MySQL -...

Сделать форму авторизации так, чтобы сначала показало приветствие, а затем показало авторизацию
Не могу сделать форму авторизации так, чтобы сначала показало приветствие, а затем показало...

При печати кидает с 1с
Стоит win2000 server хранится база 1с 7.7 в 4 гб, около 25 пользователей подключаются через клиент...

6
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.06.2015
Сообщений: 6
06.06.2015, 16:32 2
А раньше всё работало?
Не выскакивает никаких ошибок?
0
Эксперт PHP
936 / 693 / 236
Регистрация: 01.02.2015
Сообщений: 1,848
06.06.2015, 16:43 3
PHP
1
2
3
4
5
$form = <<<MyCode
Текст
Еще текст
MyCode;
echo $form;
Цитата Сообщение от Габби Посмотреть сообщение
print' <html>
зачем можно закрыть тег php ?>
и далее как обычный html потом открыл вновь где надо <?php отправил на доработку на месте преподавателя
это основы
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2015
Сообщений: 3
06.06.2015, 23:20  [ТС] 4
да раньше все работало(
не пойму.что произошло(
ни каких ошибок не вылазиет, просто со страницы авторизации кидает на главную страницу,и не успевает открываться содержимое главной страницы,как меня кидает обратно на страницу авторизации((

Добавлено через 2 минуты
писала в дизайнере, там файл сразу php,поэтому html пишу так
0
Эксперт PHP
936 / 693 / 236
Регистрация: 01.02.2015
Сообщений: 1,848
07.06.2015, 00:04 5
код дает возможность произвести sql инъекции
где фильтрация входящих данных http://php.net/manual/ru/book.filter.php
PHP
1
2
3
$auth_username=$_POST['af_login'];
$auth_password=$_POST['af_password'];
$query = "select id,active from users where login='".$auth_username."' and passw=password('".$auth_password."')";
логин 123' OR 1 = 1 --
password('".$auth_password."')
//не думаю что с такими ошибками вы написали хранимую функцию
или таки да? если нет, то за сохраненные пароли в открытом виде преподаватель не допустит
0
20 / 20 / 12
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 145
07.06.2015, 00:31 6
Не код, а жесть натуральная.

Добавлено через 7 минут
PHP
1
$_SESSION['uid']=$row['id'];
вставь перед этой строкой эхо, которое будет выводить
PHP
1
=$row['id'];
раньше можно тоже, найди область, где проблемы начинаются.

P.S. На месте препода я б тя завалил.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.06.2015
Сообщений: 6
07.06.2015, 13:04 7
Ты на локальном сервере или на хостинге?
0
07.06.2015, 13:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.06.2015, 13:04
Помогаю со студенческими работами здесь

VS кидает исключение при повторном освобождении памяти
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться с программой, никак не могу понять из-за чего...

Class wizard кидает исключение при запуске
Добрый день. Visual Studio Professional ситуация следующая: есть простейший MFC проект:...

При открытии браузера кидает на левые сайты
Здравствуйте, когда искал нужную программу случайно подцепил вирус. При открытии браузеров Опера и...

Instagram кидает 404 при использовании рабочих прокси
все остальное грузится


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru