Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
2 / 2 / 0
Регистрация: 15.10.2014
Сообщений: 61
1

Скрыть класс

12.06.2015, 22:46. Показов 2102. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть авторизации на сайте
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
<?php
// вся процедура работает на сесиях. Именно в ней хранятся данные пользователя, пока он находится на сайте. Очень важно запустить их в самом начале странички!!!
session_start();
?>
<html>
<head>
<title>Учетная запись</title>
<link rel="stylesheet" href="assets/css/css.css" />
</head>
<body><center>
<h2>Учетная запись</h2>
<form action="testreg.php" method="post">
<!--**** testreg.php - это адрес обработчика. То есть, после нажатия на кнопку "Войти", данные из полей отправятся на страничку testreg.php методом "post" ***** -->
  <p>
    <label>Ваш логин:<br></label>
    <input name="login" type="text" size="15" maxlength="15">
  </p>
<!--**** В текстовое поле (name="login" type="text") пользователь вводит свой логин ***** -->  
  <p>
    <label>Ваш пароль:<br></label>
    <input name="password" type="password" size="15" maxlength="15">
  </p>
<!--**** В поле для паролей (name="password" type="password") пользователь вводит свой пароль ***** -->  
<p>
<input type="submit" name="submit" value="Войти">
<!--**** Кнопочка (type="submit") отправляет данные на страничку testreg.php ***** --> 
<br>
<!--**** ссылка на регистрацию, ведь как-то же должны гости туда попадать ***** --> 
<a href="reg.php">Зарегистрироваться</a> 
</p></form>
<br>
<?php
// Проверяем, пусты ли пересменные логина и id пользователя
if (empty($_SESSION['login']) or empty($_SESSION['id']))
{
// Если пусты, то мы не выводим ссылку
echo "Вы вошли на сайт, как гость<br><a href='#'>Эта ссылка доступна только зарегистрированным пользователям</a>";
}
else
   {
   // Если не пусты, то мы выводим ссылку
    echo "Вы вошли на сайт, как ".$_SESSION['login']."<br><a href='my_notes.php'>Добавить запись</a><br><a href='#'>Выйти</a>";
   }
?>
</center>
</body>
</html>
Нужно что бы форма авторизации (<form action="testreg.php" method="post">) убралась при успешном входе на сайт

и выводило только
echo "Вы вошли на сайт, как ".$_SESSION['login']."<br><a href='my_notes.php'>Добавить запись</a><br><a href='#'>Выйти</a>";
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.06.2015, 22:46
Ответы с готовыми решениями:

Показать/скрыть класс
Есть два класса: login-form и registration-from. Как при нажатии на &quot;Create account&quot; скрыть...

Есть класс A и класс B, класс B вложен в класс A и вложен в него, как классу B получить доступ к переменным класса A просто по имени?
На самом деле ничё фантастического я не прошу, ведь: template &lt;class T&gt; class matrix { ...

Класс таблиц баз данных и класс записей в таблице(реляционная таблица). Предусмотреть класс связей между таблицами
Здравствуйте! Никак не могу продумать структуру этой программы. Проходим наследование, но я все...

Класс: Разработать абстрактный класс класс Point для задания координаты...
Всем привет, помогите пожалуйста решить задачу, я уже всю голову сломал, не знаю как решить... ...

2
3 / 3 / 4
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 42
12.06.2015, 22:57 2
Цитата Сообщение от YaJora Посмотреть сообщение
// Проверяем, пусты ли пересменные логина и id пользователя
форму можно обернуть в такое же условие.
Цитата Сообщение от YaJora Посмотреть сообщение
// Если не пусты, то мы выводим ссылку прячем форму
0
1943 / 1768 / 825
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,230
13.06.2015, 09:37 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено YaJora как решение

Решение

Цитата Сообщение от YaJora Посмотреть сообщение
Нужно что бы форма авторизации (<form action="testreg.php" method="post">) убралась при успешном входе на сайт
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<?php
// Проверяем, пусты ли пересменные логина и id пользователя
if (empty($_SESSION['login']) or empty($_SESSION['id'])):
?>
<!-- ТУТ ВЫВОДИТЕ ФОРМУ -->
Вы вошли на сайт, как гость<br><a href='#'>Эта ссылка доступна только зарегистрированным пользователям</a>
<?php
else:
?>
Вы вошли на сайт, как <?=$_SESSION['login']?><br><a href='my_notes.php'>Добавить запись</a><br><a href='#'>Выйти</a>
<?php
endif;
?>
1
13.06.2015, 09:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.06.2015, 09:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Отдельно класс данных, класс формул и главный класс
Здравствуйте! У меня есть три вопроса. Первый вопрос. Скажите пожалуйста! Правильный ли это...

Создать класс колесо, имеющее радиус. Определить конструкторы. Создать класс машин, содержащий класс колесо
Создать класс колесо, имеющее радиус. Определить конструкторы. Создать класс машин, содержащий...

Реализовать класс родительский класс "Пара чисел" и класс-наследник "Комплексное число"
Ткма работы создать класс pair (пара чисел); определить метод перемножения полей и операцию...

Класс, производный класс, паблик-класс
Задание: Создать класс колесо, которое имеет радиус. Определить конструкторы и метод доступа....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru