0 / 0 / 0
Регистрация: 19.02.2015
Сообщений: 39
1

Требуется вывести онлайн пользователей

12.06.2015, 23:36. Показов 1084. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Требуется вывести кол-во пользователей с online=1.

PHP
1
2
//....
printf ("Online users: %d <br/>", $online);
Изображения
 
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.06.2015, 23:36
Ответы с готовыми решениями:

Выбрать из базы всех пользователей и вывести тех, кто онлайн
Здравствуйте, необходимо вытащить из базы всех пользователей и вывести сначала тех, кто онлайн....

Скрипт, определяющий пользователей онлайн
Народ подскажите как вообще выглядит скрипт показывающий кто щяс в онлайн. Я гдето слышал что это...

Список онлайн пользователей и гостей
Нужна помощь,а именно сделать список онлайн пользователей и гостей на сайте. Онлайн:Admin(при...

Статистика онлайн пользователей - без MySQL
Вообщем нужен скрипт который показывает список онлайн пользователей Принцип работы такой: 1)...

2
2 / 2 / 2
Регистрация: 26.05.2015
Сообщений: 51
13.06.2015, 00:47 2
Как-то так:
SQL
1
SELECT COUNT(*) AS q FROM users WHERE online=1
0
165 / 150 / 58
Регистрация: 15.06.2013
Сообщений: 1,107
13.06.2015, 10:22 3
А каким образом вы изменяете значение онлайн, при выходе пользователя с сайта?
0
13.06.2015, 10:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.06.2015, 10:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Подсчет количества зарегистрированных пользователей, находящихся онлайн
Здравствуйте, сегодня решил сделать счётчик пользователей онлайн и сколько пользователей...

Установка ограничения количества пользователей онлайн в скрипте
Есть скрипт, в котором стоит ограничение количества зарегистрированных пользователей. Еще...

Добавить на форум функционал, показывающий сколько пользователей онлайн
как можно сделать онлайн пользователей?? можете дать код, а то я не нашел тут(( вот такой :

Как сделать список пользователей онлайн?
У меня уже есть код для показа количества онлайна, но мне бы хотелось что бы еще был список тех кто...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru