Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

PHP для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
pixel
18 / 11 / 1
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 1,662
#1

Открыть картинку с измененным расширением - PHP

16.06.2015, 20:49. Просмотров 356. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Приветствую.
Вопрос идиотский. Есть картинка test.jp (в оригинале JPG), в хроме при вызове прямой ссылки открывается картинка, а в фаейрфоксе открывается содержимое файла (код). Как сделать так, что бы при вызове прямого линка из любого браузера отображалась именно картинка?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.06.2015, 20:49
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Открыть картинку с измененным расширением (PHP):

Открыть звуковой файл с расширением lsa - PHP
Имеется файл с расширением lsa. Сам файл содержит более тысячи звуковых файлов. Desktop приложение которое использует этот файл обращается...

открыть картинку в локлаьной сети - PHP
Как можно открыть папку из расшаренной папки на компьютере в локальной сети? file://192.168.0.0/img/001.jpg - так браузер открывает, но...

Как преобразовать ссылку на картинку в саму картинку с необходимыми атрибутами? - PHP
Здравствуйте, подскажите как реализовать следующее: к примеру вставляешь ссылку на изображение в текст: "Текст...

Проигрывание mp3-файла с измененным расширением - C#
Люди, помогите пожалуйста, имеется допустим music.mp3 , я его взял и сделал вот так - music.bsp к примеру. Как с помощью программного кода...

Чем запустить EXE-файл с измененным расширением - C#
Сделал программу, которая считывает из другого EXE все байты, а потом записывает их в файл с моим расширением. byte b =...

Можно ли в своей программе вывести картинку с расширением gif - C++ Builder
Такой вопрос, (в поиске нет вообще): можно ли в своей программе вывести картинку с расширением gif? Реально ли это?

8
paskalnikita
85 / 85 / 23
Регистрация: 12.08.2014
Сообщений: 1,066
16.06.2015, 20:53 #2
ну как-то так я делал:
PHPHTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<?
$files = glob("*.png");
    $size = 50;
    $interval = 20;
    foreach ($files as $file):
            if ($file === "." || $file === "..")
                continue;
            if($size>200){
                $size=50;
            }
        ?>
            <div style='float:left;padding:5px;margin:3px;background:rgb(64,199,129);border-radius:5px;'>
                <a href='<?=$file?>'>
                    <img src='<?=$file?>' height='<?=$size?>px' style='border-radius:5px;'>
                </a>
            </div>
Добавлено через 30 секунд
Цитата Сообщение от paskalnikita Посмотреть сообщение
$files = glob("*.png");
тут только пропишите нужные вам расширения
0
pixel
18 / 11 / 1
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 1,662
16.06.2015, 20:58  [ТС] #3
этот код пригодится, но вы не так поняли. я имею в виду прямой линк (в браузере запрашиваю
Код
http://mysite.ru/test.jp
- в хроме открывает картинку а в файере код картинка)
0
paskalnikita
85 / 85 / 23
Регистрация: 12.08.2014
Сообщений: 1,066
16.06.2015, 21:05 #4
Цитата Сообщение от paskalnikita Посмотреть сообщение
<a href='<?=$file?>'>
вот ссылка на саму картинку, вы попадете на нее, есть вот сюда page.com/image.png
0
Июнь
Заблокирован
16.06.2015, 21:59 #5
Сопроводите картинку подходящим заголовком.

Цитата Сообщение от pixel Посмотреть сообщение
Есть картинка test.jp
А зачем это нужно?
0
pixel
18 / 11 / 1
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 1,662
16.06.2015, 22:10  [ТС] #6
Цитата Сообщение от Июнь Посмотреть сообщение
Сопроводите картинку подходящим заголовком.
вот про это я и спрашиваю. как его сопроводить?
Цитата Сообщение от Июнь Посмотреть сообщение
А зачем это нужно?
что б никто не догадался :-)
0
Jewbacabra
16.06.2015, 23:17
  #7

Не по теме:

Цитата Сообщение от pixel Посмотреть сообщение
что б никто не догадался :-)
Кому будет надо, догадается, остальным же безразлично

0
insideone
Модератор
Автор FAQ
3655 / 935 / 54
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 2,507
20.06.2015, 15:50 #8
вот про это я и спрашиваю. как его сопроводить?
Тут уже веб-сервер настраивать надо, чтобы он понимал что статика jp - это jpg

Альтернативно - гонять все запросы через php, считывать нужные файлы и сопровождать из нужными заголовками вручную. Но такое разве что на совсем маленьком сайте прокатит, ибо нагрузка от прогона всего через php большая
0
alexsamos33
597 / 577 / 195
Регистрация: 26.04.2014
Сообщений: 1,903
21.06.2015, 22:16 #9
Это всё можно осуществить через файл .htaccess, а именно директивой AddType...
0
21.06.2015, 22:16
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.06.2015, 22:16
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как открыть файл с расширением RU? - Софт
У меня есть файл с логами сайта. Файл имеет расширение RU. При помощи какой программы можно его открыть?

Открыть файл с расширением .tst - Windows Vista
Здравствуйте! Не знаю в какой раздел определить свою просьбу! Очень нужно открыть файл с расширением .tst в архиве называется html....

Как открыть бд с расширением .mda ? - MS Access
Подскажите как заставить Access 2007 открыть базу с разрешением .MDA? при попытке открыть пишет &quot;нераспознаваемый формат базы...

открыть файл с расширением .slx - Simulink
Заказала разработку, исполнитель вроде сделал, но скрины не дает, куча причин на это, скинул файл с расширением .slx, я его открыть не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru