Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Афган
-65 / 2 / 1
Регистрация: 12.01.2015
Сообщений: 176
1

Устранение пустого действия после if

20.06.2015, 21:24. Просмотров 234. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Вот этот код меня устраивает, но мне кажется в первом условии тупо пустоты у нормального программиста не должно быть.
Как этот код можно написать иначе (Правильно)
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
if($_SESSION['login'] === 'орпро' && $_SESSION['id'] === '56' || $_SESSION['login'] === 'иоролро' && $_SESSION['id'] === '78')
{
 
}
else
{
    header("Location: index.php");
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.06.2015, 21:24
Ответы с готовыми решениями:

Нет редиректа после действия на сайте
Суть: Когда, например, пишу пост на форум, идет редирект на исполняемый файл...

Выполнение действия после определенной операции
всем привет. У меня вот такая проблема. Взял движек одной игры и решил ее...

Устранение ошибок
Ребят,помогите не понимаю почему не запускается программа open server на php...

Заполнение пустого массива
Доброго времени суток! Возникла проблема с заполнением массива на PHP. До этого...

Обработка пустого input
Есть форма. На ней стоит input и несколько checkbox. Стоят следующие проверки:...

2
Jewbacabra
Эксперт PHP
3424 / 2850 / 1284
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 8,647
20.06.2015, 21:47 2
Афган, всегда можно сделать так
PHP
1
2
if (!(/* expression */)) {
}
или воспользоваться алгеброй логики:
!(A && B) = !A || !B
!(A || B) = !A && !B
1
Belonard
10 / 10 / 11
Регистрация: 11.06.2015
Сообщений: 50
21.06.2015, 13:04 3
PHP
1
2
3
4
if( !($_SESSION['login'] === 'орпро' && $_SESSION['id'] === '56' || $_SESSION['login'] === 'иоролро' && $_SESSION['id'] === '78') )
{
    header("Location: index.php");
}
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.06.2015, 13:04

проспуск пустого поля input
Всем здравствуйте, делаю валидацию формы на php, и совсем запутался в циклах,...

Внешний диск HDD не распознаётся, но можно извлечь. После проверки на ошибки и их устранение
Добрый день. Внешний диск HDD был проверен и проанализирован на ошибки с...

Завершить цикл после нахождения (и заполнения) первого пустого Edit-а
Добрый день. Помогите остановить цикл, мне нужно что бы после того как он...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru