Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.06.2015
Сообщений: 2
1

Послать запрос, имитирующий нажатие на кнопку на стороне клиента

21.06.2015, 10:05. Показов 598. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
День добрый!
Помогите разобраться с кнопкой.
есть такой код кнопки
HTML5
1
2
3
4
<div class="personVote">
<div id="vote-label" class="pushButton pushButton_nominant nominant-37276" data-id="37276" data-href="/post/addVote/postId/37276/pageId/379">Проверить</div>
<p class="nomVotes nomVotes_nominant voteCount" style="display: none;" data-id="37276">100 %</p>
</div>
Вопрос вот в чем как нажать на кнопку из адресной строки браузера?
Заранее извиняюсь если не в той ветке написал.

Добавлено через 15 минут
пробовал писать https://www.suite.ru?/post/add... pageId/379
но не прокатывает
просто в этом не соображаю
Смысл вот в чем хочу написать sh скрипт который будет с интервалом проверять ссылку и отсылать значение в текстовый файл.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.06.2015, 10:05
Ответы с готовыми решениями:

HTTP-запрос на стороне клиента
На данный момент есть сайт, посылающий HTTP-запрос через php, т.е. Запрос посылается со стороны...

Валидация на стороне клиента
Ребята, здравствуйте! Произвожу валидцию на стороне клиента. Нашел в интернете код:...

Валидация на стороне клиента
Подскажите, пожалуйста, как правильно оформить валидацию на стороне клиента. У меня есть суммарная...

Парсинг на стороне клиента
Возможно ли спарсить значение на странице на стороне клиента (к примеру через JS)?? просто фишка в...

3
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
21.06.2015, 12:58 2
Зачем знак вопроса написали?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.06.2015
Сообщений: 2
21.06.2015, 13:36  [ТС] 3
А без вопроса выдает page not found
0
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
21.06.2015, 13:40 4
Значит Вам нужно разбирать JS-скрипты. Запрос там однозначно выполняется с участием JS. Откройте консоль обозревателя и посмотрите, куда запрос идёт.
0
21.06.2015, 13:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.06.2015, 13:40
Помогаю со студенческими работами здесь

3d графика на стороне клиента
Здравствуйте. Я новичок в клиент-серверных технологиях, поэтому прошу совета, какие технологии мне...

Создание превью на стороне клиента
Всем доброго дня. Подскажите возможно ли как-то произвести уменьшение изображения (jpg,png и...

Очистить кэш на стороне клиента
Скажите, есть ли способ чистить кэш FF на стороне клиента или после загрузки страницы имитировать...

Выполнение скрипта на стороне клиента
Привет всем! Подскажите пожалуйста. Задача стоит так: надо узнать доменное имя пользователя,...

Hash pass на стороне клиента
hash pass на стороне клиента, нужно ли? Какой скрипт порекомендуете?(библиотеки не предлагать)

Large Blob на стороне клиента
Здравствуйте, прошу подсказать, кто знает. Есть WebSocket, по нему в JS получаю файл в base64....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru