Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
smokehawker
0 / 0 / 8
Регистрация: 17.10.2012
Сообщений: 286
1

Скриншот через хостинг human emulator

22.06.2015, 10:25. Просмотров 345. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Можно ли сделать скриншот на хостинге?если да то как?если нет, то почему?. У меня почему-то не получается. Допустим делаю в самом эмуляторе, сохраняю на диск, все нормально. Пытаюсь через хостинг, выводит что нет скриншота.
PHP
1
2
if(!$image->screenshot_by_attribute("/images/1.jpg","id","adcopy-puzzle-image-image",true)){
    echo ("net!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!");
Пробовал указать путь на диске, но какой толк если он его не скринит.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.06.2015, 10:25
Ответы с готовыми решениями:

Скрипт авторизации на Human Emulator
Помогите написать скрипт авторизации на маиле, для Human Emulator, где логины...

Human Emulator: ускорение работы действий
Использую Human Emulator, как сделать так что бы когда появилась кнопка на...

Анонимность через хостинг
Нашел парочку веб-прокси серверов на php, что-то наподобие этого...

Сломалась отправка писем через mail() после переезда на новых хостинг
Коллеги, привет! Не моуг разобраться с отправкой писем через функцию mail()....

Как реализовать загрузку картинки на хостинг через форму и поместить путь к этой картинке в переменную?
Как реализовать загрузку картинки на хостинг через форму и поместить путь к...

6
F57
68 / 68 / 23
Регистрация: 17.02.2015
Сообщений: 397
22.06.2015, 10:52 2
Типичная проблема бесплатных хостингов
0
smokehawker
0 / 0 / 8
Регистрация: 17.10.2012
Сообщений: 286
22.06.2015, 11:08  [ТС] 3
на платном должно работать?
0
alexsamos33
618 / 598 / 325
Регистрация: 26.04.2014
Сообщений: 1,968
22.06.2015, 11:48 4
Попробуйте путь указать вот так (3 варианта):
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
//1)
"./images/1.jpg"
 
//2)
"images/1.jpg"
 
//3)
$_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/images/1.jpg"
Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от F57 Посмотреть сообщение
Типичная проблема бесплатных хостингов
Да причём тут хостинг то сразу?
0
smokehawker
0 / 0 / 8
Регистрация: 17.10.2012
Сообщений: 286
22.06.2015, 13:14  [ТС] 5
не работает, может это зависит не от пути?

Добавлено через 1 час 24 минуты
я присмотрелся по внимательнее, заметил что не переходит даже на страницу которую указываю. Можно ли вообще его запускать на хостинге?Ошибки не выводит(только одно предупреждение). Или я может что не так сделал? (Перенес папку Tempates, и сам скрипт)
0
pav1uxa
1857 / 1711 / 802
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,082
Завершенные тесты: 1
22.06.2015, 14:16 6
Просветите необразованного - что означает "скриншот на хостинге"? Скриншот это по определению снимок экрана. Что такое экран хостинга или что такое его скриншот?))
0
smokehawker
0 / 0 / 8
Регистрация: 17.10.2012
Сообщений: 286
22.06.2015, 14:21  [ТС] 7
есть скрипт который выполняет переход по сайту на human emulator, делает какие-то действия, можно ли его запустить на хостинге?
0
22.06.2015, 14:21
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.06.2015, 14:21

Human emulator - ошибка Warning: mysqli_error() expects exactly 1 parameter, 0 given
Ошибка вот такая: Warning: mysqli_error() expects exactly 1 parameter, 0 given ...

Скриншот через прозрачный image
Вообщем, суть такова. Есть форма, на ней компонент panel цвета бэграунд,то есть...

Скриншот панели и ее сохранение через SavefileDialog
Добрый день, мне срочно нужна помощь. У меня есть программа в ней находится...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru