8 / 8 / 0
Регистрация: 29.06.2013
Сообщений: 154
1

Сформировать ссылку для выхода из аккаунта

24.06.2015, 18:49. Показов 1325. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет всем.
Нужно получить прямую ссылку, позволяющую выйти из аккаунта на сайте 1с битрикс.
Пример сайта: http://www.1c-bitrix.ru
Логин: testing_account
Пароль: 123456

Нужна одна лишь прямая ссылка, которая бы позволяла бы выйти из аккаунта. Возможно ли такое?
Если нет, то какой скрипт на пхп надо написать? Хотя бы примерно.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.06.2015, 18:49
Ответы с готовыми решениями:

Реализовать регистрацию аккаунта на примере аккаунта почты
Добрый день уважаемый форумчане! Дошел до такого дела как регистрация аккаунтов программными...

Сформировать ссылку
Всем привет, помогите! Есть такая ссылка в коде <a href="<?= Yii::app()->createUrl('/users/' ....

Как сформировать ссылку?
Здравствуйте.Работаю на joomla. Хочу понять,как сформировать ссылку,но не из админки.

Сформировать ссылку на файл
Сделал я отчеты в формате xls они лежат в папке app_data проекта. Теперь мне надо сформировать...

2
669 / 640 / 335
Регистрация: 26.04.2014
Сообщений: 2,122
25.06.2015, 10:11 2
Ссылка для выхода: http://www.1c-bitrix.ru/index.php?logout=yes
P.S. Неужели так сложно открыть консоль браузера или сниффер и посмотреть?
0
28 / 28 / 8
Регистрация: 23.04.2013
Сообщений: 145
25.06.2015, 10:52 3
Поставь если еще не установил- firebug .Это полезный инструмент для WEB программиста. Например, в нем, на вкладке "сеть" ты видишь запросы, отправляемые твоим браузером. Можешь посмотреть их параметры итд.
0
25.06.2015, 10:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.06.2015, 10:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Сформировать ссылку из модели
Есть типизированное представление: @model SomeModel Есть ли какой-нибудь хелпер, к-рым можно...

Как же сформировать такую ссылку?
Всем привет Меня интересует как генерировать такие силки как вот эта ...

Как сформировать параметр-ссылку ?
Делаю следующим образом: for (int i = 0; i < 4; i++) { ...

Как программно сформировать ссылку?
1с 8.3.5 БП 3.0 Заполняю субконто БухгалтерскийУчет.УстановитьСубконто(РегЗапись.СчетДт,...

Создание поддомена для аккаунта
Подскажите, как реализовать, чтобы при регистрации на сайте, автоматически создавался поддомен...

программа для сертификации аккаунта вконтакте
Требуется помощь!!! Логи имеются: file://localhost/C:/rsit/info.txt...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru