Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.03.2014
Сообщений: 22
1

Почему приходит два одинаковых письма на мыло?

25.06.2015, 21:42. Показов 1774. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Отправляю так:
PHP
1
2
3
4
$to = "email";
$subject = "Тема";
$msg = "Сообщение";
mail($to, $subject, $msg);
Хостинг от hostinger.ru
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.06.2015, 21:42
Ответы с готовыми решениями:

На мыло приходит письмо с расширением .blame
отправка письма на мыло идет с помощью такой функции: mail($email, $subject, $message,...

Отправка письма на мыло средствами php
Всем привет, долгое время мучаюсь, все не могу понять. Вообщем когда в поля вводишь данные (рис1)...

Отправка письма на мыло, средствами php
Вопрос в следующем, вроде бы все правильно написано, но не работает, в чем касяк? <?php if...

PHP скрипт отправки почты: приходит 4 письма
Ребята, нужна помощь: Имеется PHP файл с формой и скриптом отправки сообщений. Сообщения должны...

2
99 / 99 / 27
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 342
Записей в блоге: 1
26.06.2015, 00:39 2
Это весь код скрипта?
Возможно в браузере какой-то плагин, который при заходе на страницу, делает второй запрос.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.03.2014
Сообщений: 22
26.06.2015, 10:10  [ТС] 3
Это не весь код, вообще это с WebMoney связано (сделал на их форуме тему http://forum.webmoney.ru/index... -2-письма/). Пытался автоматизировать оплата-получение товара (http://opex.zz.mu/pay.php в тестовом режиме)

Добавлено через 13 минут
А если этот плагин стоит у других? Примеры проверки/защиты есть?

Добавлено через 8 часов 45 минут
Решил проблему, поставив код такого вида - http://owebmoney.ru/merchant.shtml
0
26.06.2015, 10:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.06.2015, 10:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Функция mail. На почту вместо письма приходит файл с текстом
Всем привет, вопрос наверно нубский, но прошу строго не судить пхп недавно изучаю. Вобщем ситуация...

Приходит два письма с формы обратной связи
Сайт одностраничник хотела переделать формы потому-что приходит куча одинаковых писем. переделала с...

Outlook 2013: После отправки письма с вложением любому человеку, письмо приходит без вложения... Почему?
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой У пользователя 2013 оутлук, он пересылает письмо с...

Отправка письма на мыло
Как отправить письмо на мыло. К примеру mail.ru ? Смотрел в интернете(google) нифига не понял -__-...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru