Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.07.2015
Сообщений: 4
1

Возможность создания страниц зарегестрированными пользователями

04.07.2015, 06:47. Показов 514. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте)

Я чайник и могу объяснить можно сказать на руках) К примеру имеется страничка и надо прикрутить на ней кнопку "Создать тему/страничку". При открытии по шаблону нужно будет ввести какую то информацию (Заголовок и т.п.). Затем пользователь попадает на свою созданную страничку. Так же нужно, чтобы эта тема/страничка была видна для всех и находилась там же где "Создать тему/страничку". Еще бы не помешало прикрутить ограничение по входу на страничку. Например по количеству. Нужно чтобы на созданной пользователем страничке одновременно было не более N-го количества народу, которое пользователь укажет сам при создании.

На этих созданных страничках собираюсь прикрутить вебку/чат/комментирование от вк например, а может и все сразу)

Просьба хотя бы направить меня. А то масса языков, масса сайтов-конструкторов. А что именно мне нужно, на чем писать, либо строить сайт, не знаю.

За ранее спасибо.

p.s. Гугл облазил весь. Либо я пишу не то, что надо, либо гугл знает не все)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.07.2015, 06:47
Ответы с готовыми решениями:

Возможность парковки домена пользователями на мой сервер
Добрый день! Есть ВПС сервер. На нем стоит самописной конструктор сайтов. Необходимо добавить...

Просмотр страниц пользователями.алгоритм
Есть Страница аккаунт.php туда после авторизации подгружаются данные польз...Как сделать так чтоб...

Возможность написания запросов к БД пользователями сайта
Необходимо дать возможность пользователям сайта дать возможность писать sql-запросы самому и...

Как сделать возможность добавления товаров пользователями
как можно сделать в opencart функцию для пользователей, что бы они могли добавлять товары, то есть...

5
F57
68 / 68 / 23
Регистрация: 17.02.2015
Сообщений: 397
04.07.2015, 07:13 2
Добавляешь страницу в mysql, задаёшь параметры доступа, описание.

вебку/чат/комментирование от вк например
Читай api вк
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.07.2015
Сообщений: 4
07.07.2015, 00:48  [ТС] 3
Я понял лишь то, что мне нужно учить языки) Этим как раз и пойду заниматься)
0
172 / 167 / 75
Регистрация: 21.11.2014
Сообщений: 1,490
07.07.2015, 09:36 4
Дмитрий... Вы бы начали с чего-нибудь более простого.
На данном этапе Вам, судя по описанию, задача "не по зубам" просто
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.07.2015
Сообщений: 4
10.07.2015, 12:23  [ТС] 5
Да так есть. Но языков немало, а объем каждого еще больше. Хотелось бы просто как то сузить обучение. Голопом по Европе пока html прошел. Начну php на днях. Но ведь php нереально огромен) По крайней мере мне так показалось)
0
172 / 167 / 75
Регистрация: 21.11.2014
Сообщений: 1,490
10.07.2015, 13:45 6
"Москва не сразу строилась, не сразу все устроилось"(С)
0
10.07.2015, 13:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.07.2015, 13:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Плагин для создания нестандартных опросов пользователями
Не знаю как точно выразить то, что мне надо. Опишу ситуацию. Есть ли какие-то стандартные...

Возможность создания собственных символов в Word'e
Привет, братцы! Вопрос такой: Существует ли в ворде возможность создавать собственные символы...

Есть ли визуальная возможность создания стилей ?
Например стиль для button я делаю так: app.xaml <!--мой стиль для полос прокрутки //--> ...

Существует ли возможность создания подсказки при вводе
Дано поле, туда вводится название чего-либо, попутно вводу выходят подсказка, предпологаемые слова...

Возможность создания собственных оповещений о предстоящих событиях
Всех приветствую. Подскажите, существует ли скрипт, который оповещал бы о каком-либо событии за...

Есть ли возможность создания расширений для MS Office
Добрый день, Можно ли на C# создать расширение для офиса? Понятно, что функционал экселя или...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru